• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли поставить вместо старой DDR новую SDRAMую память?

master_18

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли поставить вместо старой DDR новую SDRAMую память?

Можно ли поставить вместо старой DDR новенькую SDRAMую память?

Проблемы с винчестером!

Здраствуйте. Имеется винчестер Western Digital WD800 (80 гиг)
Постоянно пропадает информацыя, пропадают файли винды (каждий раз преходится переустанавливать). И при переустановки винди как обично вибрал раздел С и он начал форматировать и тут на тебе выбило ""Неудаестя завершить форматирование"" я поновой перезагрузил, там где вибирать раздел для установки, С раздел удалил создал новий ночало форматировать и опять видало тоже самое.
Друг посоветовал прогу АКРОНИС при запуске говорит ""Жостких дисков необнаружено""
Пробовал прогой Partition Magic 8.0 при разбивки зависает и все.
Что делать незнаю помогите!:confused::confused::confused:

Друг посоветовал прогу АКРОНИС при запуске говорит ""Жостких дисков необнаружено""
У Вас винчестер SATA? Если да - возможно именно поэтому Акронис молчит.
Я бы Вам посоветовал снять винчестер, подключить его к другому компьютеру и отформатировать с исправлением всех ошибок. Сейчас же Вы можете скачать утилиту Victoria - протестируйте винчестер на ошибки с ее помощью. Увидите красные метки - дело плохо.

Здраствуйте. Имеется винчестер Western Digital WD800 (80 гиг)
Постоянно пропадает информацыя, пропадают файли винды (каждий раз преходится переустанавливать). И при переустановки винди как обично вибрал раздел С и он начал форматировать и тут на тебе выбило ""Неудаестя завершить форматирование"" я поновой перезагрузил, там где вибирать раздел для установки, С раздел удалил создал новий ночало форматировать и опять видало тоже самое.
Пробовал прогой Partition Magic 8.0 при разбивки зависает и все.
Что делать незнаю помогите!:confused::confused::confused:
Винт на помойку. других вариантов нет.

У Вас винчестер SATA? Если да - возможно именно поэтому Акронис молчит.
Я бы Вам посоветовал снять винчестер, подключить его к другому компьютеру и отформатировать с исправлением всех ошибок. Сейчас же Вы можете скачать утилиту Victoria - протестируйте винчестер на ошибки с ее помощью. Увидите красные метки - дело плохо.

Да винчестер SATA.
Имеется 2 комп сечас буду мудрить посмотрим что будет.

FAQ, если второй комьпютер сейчас под рукой - просто замечательно. Подключите его и пройдитесь Victoria.

Скачал програму Victoria 4.46b (виндовс версия, не DOS)
Открыл нажал на кнопку Passport ниже написало Get passport... Error reading passport
Я переключился на вкладку SMART нажал Get SMART ниже видало Get SMART Command...Error reading SMATR.
Переключился на вкладку TEST нажал старт и побежали строчками квадратики темно серые и серые (как шахматная доска) вот покачто считает много квадратиков там где написано 5 и 50 и било уже парочку по 200!
Что ето такое Обьясните ??

Назад
Сверху