• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли применять физическую силу в отношении существ женского пола?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Можно или не можно?

• Да, можно

Голосов: 3 8.6%
  • Нет, не можно

Голосов: 7 20.0%
  • Не можно, а нужно

Голосов: 1 2.9%
  • Только в порядке самообороны

Голосов: 24 68.6%

• Всего проголосовало
    35
Наташа, вот ведь незадача какая - когда мужчина любуется красивыми женщинами без дальнейшего продолжения, его спутница жизни готова даже на убийство и при каждом подходящем случае его этим попрекает, а когда женщина заглядывается на симпатичных мужчин - её спутник этого из принципа не замечает и без особого повода не вспоминает об этом. Почувствуй разницу!

Мужчина может контролировать свои эмоции, в отличии от ... :)

Утро тока началось а я в этом в очередной раз убедился. Хоть на этот раз "долю позитива" от самки Женщины!!! получал не я а мой коллега, но тут как говорится когда что то где то воняет, то нюхать всем приходится ннаходящемся в зоне поражения. Поэтому я за применение физической силы в некоторых случаях :)

Конечно они не правы!
Я же сказала только за себя, а я на других мужчин кроме своего не засматриваюсь никогда!)))

Поэтому я за применение физической силы в некоторых случаях :)

Димон, ну не вплане ударить, конечно, а что-нибудь сделать чтоб локализовать очаг возгорания. Забить кляп и паранджой замотать чтоб не выплевывала или обнять сильно сильно чтоб сбить дыхание и граничило с удушением :) Ну вобщем чтоб убрать звуковой эффект :)

Дима, что-то пошло не так?! :D

Мне кажется, у Димки раздвоение личности, прячьтесь все скорее (шепотом):disko2:

:D тихо шифером шурша крыша едет неспеша :D Да, млин, постоянно так из колеи выбьют вначале дня, потом фигня начинается.

Не иначе недовольная клиентка наехала?!
Бывает.
А включите ка ей это в счет!
Тогда сразу она поймет, что "слово - серебро..."
А если и потом не уймется, то заплатит золотом. ;)

Она еще скидку требовала :D Всчет косяка за прошлые разы, хотя случай спорный :)
Я просто завожусь от истеричек, завожусь в плохом смысле, просто охота взять и :batman6:

И кто сказал, что покупатель всегда прав?
Да кто то, когда то ляпнул и понеслось... Пару раз на работе такие правые пытались права качать, я молча выдал Закон о защите прав потребителей и сказал: Найдите где это написано...

:wo: правильно мыслите, парни. Приятно иметь дело с адевкатными образоваными людьми! Я бы с лестницы скинул того кто первый сказал что покупатель всегда прав. Прав Закон!!! И исходить надо исходя из его положений уже.
Потому что я как покупатель такого завернуть могу :D

Думаю вы все поняли)

По моему она просто дура.

Что называется реально зажгла :D

За "самооборону" могут посадить, если переборщить с нею. На слова нельзя отвечать побоями, иначе можно потерять женщину, если она конечно не мазохистка. Оскорбляющая женщина и бьющая женщина - не одно и то же

Назад
Сверху