Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Извините что влез в тему, а можно по подробней...как диод в данном примере работает? а то я может у вас "рецепт" позаимствую....У меня и так паяльник выше 300 градусов не нагревается я последовательнос паяльником диод поставил.
чаще канифолить ..только больше выходов я не вижу...хотя я просто перед пайкой быстро прохожу жало маленьким ножиком(как бы сдирая окалину) кончик в канифоль и припоя немного...потом оно опять покрывается тонкой окалиной, но она настолько тонкая что я и не заметил пока особо что у меня жало сильно выгорает. да и просто паяльник больше 20 мин включенным не держу.А жало всё равно выгорает
Ай точно я забыл, главное дней 5 назад как раз про этот вид "ограничения" читал и как вылетелоМы на уроке физики проходили, типо диод ( в зависимосити от марки) "зжирает" некоторое количество тока поэтому паяльнику нехватает тока и свыше не нагревается. Я использовал Д223
Подойдут но толку с них никакого, у меня и необгораемые жала обгораюткстать я видал как то, продаются вроде нихромовые жала. только они по моему для наворотистых паяльных станции и вряд ли на простой подойдут.
А это вообще реально???а то 120вт не очень удобно мелочь паять