• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли сделать усилитель из кассетной магнитолы?

Kamikadze

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли сделать усилитель из кассетной магнитолы?

У меня две магнитолы: одна SONASHI ZXM8323-P, вторая Нерль РМ-301са так же на ней указан гост17692-80. Подскажите из какой лучше сделать и как сделать?

А усилитель ЧЕГО Вам нужен?
Тормоза? Руля? Микрофона? ;)
Оба перечисленные Вами устройства - автомагнитолы.

Усилитель на колонки прочитал что можно сделать правда не знаю как

фото выложите

У меня две магнитолы: одна SONASHI ZXM8323-P, вторая Нерль РМ-301са так же на ней указан гост17692-80. Подскажите из какой лучше сделать и как сделать?

Повторяться не надо. Мы и с первого раза хорошо понимаем. :)
Усилитель на колонки прочитал что можно сделать правда не знаю как
Т.е. Вам нужен звуковой усилитель мощности для колонок.
Давайте будем выражаться техническими терминами, если хотите, чтобы Вас поняли.
Теперь вопрос: что будет являться источником сигнала для этого усилителя мощности?

Бум-бокс, просто один он не тянет колонку.

И я здесь новичок как фото выкладывать?

Принципиальная схема на Нерль есть?

LG SB-16 К нему подключиль сааб Samsung Модель не знаю бум бокс не разгоняет подключав в машине от магнитолы работает прекрасно

LG SB-16 К нему подключиль сааб Samsung Модель не знаю бум бокс не разгоняет подключав в машине от магнитолы работает прекрасно
Тогда, укажите хотя бы мощность или габариты саба. И не забывайте расставлять знаки препинания в своих постах. От их расстановки частенько зависит смысл высказывания.

LG sb-16 :tehnari_ru_837:

А вот модель нашел PSWS100E

Схема от его "родного брата" Тонара РМ-301са должна подойти.
Только для раскачки 100-ваттного саба она не годится.

Вложения

• 2013-04-14_13-55-48.webp
    2013-04-14_13-55-48.webp
    58.5 KB · Просмотры: 3,488
спасибо за схему ноя в них плохо разбираюсь я не могу понять куда подключать два провода от бумбокса

Назад
Сверху