• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли собрать усилитель?

Реакции
0
Баллы
0
Можно. Почему бы и нет)

Можно. Почему бы и нет)
Этого вполне хватит больше для создания усилителя ничего не надо?
Динамик на 180 Вт и 4 Ом.Не знаете на сколько примерно он будет его усиливать?и качество звука будет плохое?

Динамик будет выдавать 22 ватта. Качество должно быть нормальное.

Динамик будет выдавать 22 ватта. Качество должно быть нормальное.

не подскажите что лучше купить?
1)какой лучше усилитель купить для это динамика,
2)какой лучше цену/качество.
3)и что подешевле

Лучше бы купить детали и самому сделать.

Потому что у чипдип испокон веков был самый дорогой сайт.

180 ватт это номинальная или предельная?

Лучше бы купить детали и самому сделать.

Вы скажите что надо для того чтоб собрать это и как его собрать и желательно сылочку на интернет магазин где продаются эти детали

Я думаю можно усилитель и мощнее. Но можно и этот.

Вы скажите что надо для того чтоб собрать это и как его собрать и желательно сылочку на интернет магазин где продаются эти детали

А радио лавки или магазина радио деталей у вас нет? А как собрать сейчас посмотрим схему.

Я думаю можно усилитель и мощнее. Но можно и этот.

помощнее-ну какой)Я в этом больно не шарю.Лучше скажи какие детали оптимальнее для моего динамика.И вы сами хорошо в этом разбираетесь?-может будете моим наставником?)

Вот там есть даташит на эту микросхему "http://eicom.ru/data_sheets/ST_Microelectronics_PDFS_1/TDA2005/"

Я разбираюсь в пределах допустимого =) сам учусь(но как говориться век живи, век учись). Этот динамик использоваться будет в машине? Если нет, то под него нужно будет сделать корпус. А усилитель для него думаю больше 50 ватт не нужно собирать. Они эти динамики не выдерживают порой заявленной мощности.

Можно на tda2050 сделать "http://lib.chipdip.ru/222/DOC000222925.pdf" 28 ватт, тут на ФОРуме подожди люди подскажут.

Назад
Сверху