• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли так сделать?

!илья!

...
Почётный участник
Реакции
90
Баллы
0
Можно ли так сделать?

дело вот в чем я делаю усилитель на одной ТДА2050 и одной ТДА1558......на входе стоит ТДА2822М в качестве пред усилителя после нее тембр блок-он соеденен напрямую с ТДА1558............дело то вот в чем на ТДА2050 бассовик висит 35ватт....хочется ее как то тоже подсоеденить,и что бы было для нее ФНЧ......

думаю так:
от ТДА2822М (она в двух канальном режиме) взять один канал сделать под него RC цепочку и пустить на ТДА2050,идругой канал на тембр блок но через резистор на входе этого канала,так как тот канал тоже пойдет на тембр блок,тока до RC цепочки...........

можно так сделать???или есть какие то другие варианты?

че молчат все?

честно сказать,я так не загружаюсь.последнее время у меня только один тип усилителя заказывают,так что штампую уже бездумно.
думаю что можно все,а вскрытие покажет))))

Мне нужно точно,а не наугад........

от ТДА2822М (она в двух канальном режиме) взять один канал сделать под него RC цепочку и пустить на ТДА2050,идругой канал на тембр блок но через резистор на входе этого канала,так как тот канал тоже пойдет на тембр блок,тока до RC цепочки...........

можно так сделать???или есть какие то другие варианты?
чета я тут запутался... т.е. например правый канал на два оконечника? делайте... только обязательно правый канал, ибо он низкочастотный, левый же наоборот высокочастотный, связано с особенностью человеческого слуха, люди слышат левым ухом высокие частоты лучше чем правым.

А не никаких схем что бы от линейного входа было 3 канала?а то я боюсь что на ТДА1558 один канал громче другого будет..........

так это что??просто феритовый стержень???я думал кольцо...а проволка пойдет???

Люди че вы молчите?

так это что??просто феритовый стержень???я думал кольцо...а проволка пойдет???
Такие стержни можно достать из приемников.
Провод 0,6 слишком толстый, катушка будет очень большая.

Меньше,нет,ну он подходит?им можно?размеры меня не смущают и не волнуют:-)

Давид,вопрос таков:нужно из 2х каналов сделать 3канала.....Т.Е. от мини джека сделать 3 канала........от телефона 3канала нужно

помогГ ??

так к бы и написал :D
имхо предусилител не надо на 1558 будет только больше всякой дряни (искажений и прочего)
я б замутил где-то так :
схемкО.webp
а по другому не раскинуть от 1 штекира =) провода не раскинеш
неведомое на рисунка кусок текстолита с 3мя полосами (для удобства и естетики можно просто вместе провода скрутить или споять :D)
:))

ещё вариант купить такую штуку :
H-80857.webp

и зделать полноценно :))
я других вариантов не вижу ...

P.S. терм блок тупой понт ....
к примеру к такому усю...

Последнее редактирование:
Пред усиль что бы тембр блок работал,он у меня какойто особенный с 750МвТ работать начинает.........

Саня,тда1558 для сателлитов пойдет..........

А че никто не прочитал про ФНЧ?проволка подойдет или нет?

#13 (permalink) /поищите 0.1

такс нашел проводок тока он 0,13мм можно им???и на скока брать кондесатор со звездочкой что бы оставить тока НЧ??

Пред усиль что бы тембр блок работал,он у меня какойто особенный с 750МвТ работать начинает.........

трололо :)) какайта левая микруха :))

ну ты понял как сделать ?? :))

да там вроде и без мпроволки можно, если я не ошибаюсь .....
она не сильно вожна :))

Назад
Сверху