• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли установить винду на флэшку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem2001

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Очень хотелось бы установить винду XP на флэшку. Кто-нибудь пробовал? Дайти пожалуйста совет. А то в магазинах продавцы ни хрена не знают. Один правда сказал, что нужна какая-то специальная флэшка с подгрузкой...

Теоретически можно попробовать, но грузиться с нее она будет много минут, может быть даже десятков минут.

Я такого не делал и как-то нет желания.

Vzor написал(а):
Теоретически можно попробовать, но грузиться с нее она будет много минут, может быть даже десятков минут.

Я такого не делал и как-то нет желания.
Ну хорошо, а после того как загрузиться, все равно при работе тормозить будет?

Есть такие дистрибутивы как Life CD , так вот в если ты приобрел такой образ то распакуй его из исо образа на флешку , далее в биосе выстави BOOT(если мат плата современная , то есть ей не более 1 года , тогда там есть функция грузиться с флешки)FROM FLASH и будет тебе счасьтье!!!
Но опять таки вопрос а зачем тебе это все?Наверон ты заметил что у совремменых HDD на интерфейсе SATA передача данных 3 гига в секунду, так что быстрее чем с Жесткого у тебя не будет!!!

s.s, как я понял, человек спрашивает про обычную установку винды.

Artem2001 написал(а):
Ну хорошо, а после того как загрузиться, все равно при работе тормозить будет?
А почему она должна перестать? попробуй писатьна флешку кучу мелких файлов и из другой папки на ней же читать такую же кучу, увидишь как быстро все будет.

USB подходит для передачи медиа контента, где время его передачи не имеет значения, для остальных задач, его пропускной спобосности недостаточно, современные харды раза в 2,5 быстрее будут и время доступа может быть в 10 раз ниже.

Объясни зачем тебе такое счастье нужно, может посоветуем что-то реальное и удобное?

Бредовая затея ставить винду на флешку, хотя решай сам...А вот сделать флешку загрузочной это куда интереснее !!!

tkachenko_v_i написал(а):
Бредовая затея ставить винду на флешку, хотя решай сам...А вот сделать флешку загрузочной это куда интереснее !!!
Не хотел бы писать об этом, но мне нужно что-нибудь, что можно очень быстро уничтожить в случае чего... Винт ведь быстро не отформатируешь или не достанешь из ноута, чтобы физически уничтожить. А с флэшкой в этом плане все намного проще.
Если есть какая-нибудь альтернатива, посоветуйте пжлст.

Валерий написал(а):
Artem2001 написал(а):
что можно очень быстро уничтожить в случае чего...
Хакер?
Почти. Если был бы хакером, такие вопросы не задавал бы, наверное. Но задачи у меня с хакерами похожие - уничтожить инфу. Поэтому вопрос, как они страхуются?

Artem2001 написал(а):
Почти. Если был бы хакером, такие вопросы не задавал бы, наверное. Но задачи у меня с хакерами похожие - уничтожить инфу. Поэтому вопрос, как они страхуются?
Я думаю, что такие вопросы не обсуждаются. Тема закрыта.

правильно думаешь :) у нас тут не форум хакеров

Выдается ошибка на экране монитора после загрузки компа?

Друзья!Может кто встречался с такой ошибкой. Вот что написано в окошке: вверху-svchost.exe - Ошибка приложения
Ниже-Инструкция по адресу "0х6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "0х6fe216e2". Память не может быть "read''.
Ниже:
"OK"--завершение приложения
"Отмена"--отладка приложения[/QUOTE]

seremba, Поиск по форуму не выполняется по религиозным соображениям?

скачайте утилитку http://webfile.ru/3953491 Распакуйте.
Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.

А какой файл-то сохранять.Их там много.

нажмете все сохранится

Ничего не сохраняется.Он спрашивает, какой файл сохранить....Или я тупой..

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

нажмете все сохранится

Или надо все файлы выделить и потом сохранить с расширением Log?

с таким названием log

Ничего не сохраняется.Он спрашивает, какой файл сохранить....Или я тупой..

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Или надо все файлы выделить и потом сохранить с расширением Log?

Еще раз нажал на клавишу Scan. Просканируется, что дальше делать? Опишите каждый шаг, плизз!!??

Еще раз нажал на клавишу Scan. Просканируется, что дальше делать? Опишите каждый шаг, плизз!!??
После того как скан нажали проверка прошла ( может длиться несколько минут). по окончании нажимаем Save и сохраняем лог. затем его присылаем.

После того как скан нажали проверка прошла ( может длиться несколько минут). по окончании нажимаем Save и сохраняем лог. затем его присылаем.

Сейчас сканируется. Слева в этой програмке в столбце появляются различные файлы с такими названиями, как:SSDT, INT 0х62, .text, IAT, Device, reg.. Я правильно понимаю, что в этом столбце должен появиться файл с названием LOG?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху