Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну хорошо, а после того как загрузиться, все равно при работе тормозить будет?Vzor написал(а):Теоретически можно попробовать, но грузиться с нее она будет много минут, может быть даже десятков минут.
Я такого не делал и как-то нет желания.
А почему она должна перестать? попробуй писатьна флешку кучу мелких файлов и из другой папки на ней же читать такую же кучу, увидишь как быстро все будет.Artem2001 написал(а):Ну хорошо, а после того как загрузиться, все равно при работе тормозить будет?
Не хотел бы писать об этом, но мне нужно что-нибудь, что можно очень быстро уничтожить в случае чего... Винт ведь быстро не отформатируешь или не достанешь из ноута, чтобы физически уничтожить. А с флэшкой в этом плане все намного проще.tkachenko_v_i написал(а):Бредовая затея ставить винду на флешку, хотя решай сам...А вот сделать флешку загрузочной это куда интереснее !!!
Хакер?Artem2001 написал(а):что можно очень быстро уничтожить в случае чего...
Почти. Если был бы хакером, такие вопросы не задавал бы, наверное. Но задачи у меня с хакерами похожие - уничтожить инфу. Поэтому вопрос, как они страхуются?Валерий написал(а):Хакер?Artem2001 написал(а):что можно очень быстро уничтожить в случае чего...
Я думаю, что такие вопросы не обсуждаются. Тема закрыта.Artem2001 написал(а):Почти. Если был бы хакером, такие вопросы не задавал бы, наверное. Но задачи у меня с хакерами похожие - уничтожить инфу. Поэтому вопрос, как они страхуются?
нажмете все сохранится(нажать на кнопку Save)
нажмете все сохранится
нажмете все сохранится
Ничего не сохраняется.Он спрашивает, какой файл сохранить....Или я тупой..
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------
Или надо все файлы выделить и потом сохранить с расширением Log?
После того как скан нажали проверка прошла ( может длиться несколько минут). по окончании нажимаем Save и сохраняем лог. затем его присылаем.Еще раз нажал на клавишу Scan. Просканируется, что дальше делать? Опишите каждый шаг, плизз!!??
После того как скан нажали проверка прошла ( может длиться несколько минут). по окончании нажимаем Save и сохраняем лог. затем его присылаем.