• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли восстановить информацию, удаленную Nero?

Как часто мы теряем информацию с носителей?

• никогда

Голосов: 4 50.0%
  • иногда

Голосов: 3 37.5%
  • всегда

Голосов: 1 12.5%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

tasha2003

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли восстановить информацию, удаленную Nero?

Привет всем! У меня такая проблема, при дозаписывании в программе Nero Ушла старая инфа с DVD_RW Диска это были фото Я бы не замарачивалась, но там есть фото моего отца которого со мной ежу нет. На компе этой инфи тоже нет все удалили( Комп не мой а брата).Помогите кто сможет востановить эту инфу очень нужно.

[MOD2]Так. Мало того, что вы наплевательски относитесь к требованию Правил об осмысленности наименований тем и недопустимости всяких там "Помогите!!!!", так Вы еще и топики клонируете, рассовывая по разным разделам! Значит, так:
1. Дубликат удален.
2. Вам первое (оно же последнее) предупреждение.
Следование Правилам обязательно для всех.

Модератор[/MOD2]

Привет всем! У меня такая проблема при дозаписывании на DVD-RW вся старая инфа исчезла ( а именно фото) на старом компе эта инфа то же не сохранилась, я бы не замарачивалась, но так получилось что там все фото моего отца, которого уже нет со мной . Ребята кто может пожалуйста помогите, как востановить мне инфу. Запись производили в программе Nero.
Могу Вас и огорчить и обнадежить.
При стирании диска есть 2 варианта либо вы полностью отформатировали диск (лазер полностью расплавил весь слой с информацией - как бы приведя диск в исходное состояние) восстановить информацию будет не возможно.
Либо вы провели быстрое форматирование и удалилась только служебная информация о количестве файлов, типе файлов ну и так далее. Система такой диск видит как пустой, но файлы на нем все целые и невредимые, при условии что не произвелась запись чего нибудь по верх.
Установите программу R Studio и проверьте ей наличие старых файлов - она же и поможет их восстановить, так же можно попробовать программу easy recovery.
В преть делайте резервные копии такой важной информации, будет очень обидно если она будет утеряна.
Желаю удачи.

Привет всем! У меня такая проблема, при дозаписывании в программе Nero Ушла старая инфа с DVD_RW Диска это были фото Я бы не замарачивалась, но там есть фото моего отца которого со мной ежу нет. На компе этой инфи тоже нет все удалили( Комп не мой а брата).Помогите кто сможет востановить эту инфу очень нужно.

Вот этой программой попробуйте [DS] Non-Stop Copy

Пользуюсь Неро 7, поэтому расскажу как вытащить файлы из ранее записанных сессий на мультисессионных дисках
при дозаписывании в программе Nero Ушла старая инфа
Основываясь на ваших словах, сделал вывод, что именно это ваш случай.

1. Диск в привод.
2. Запуск программы (создать DataCD, создать DataDVD)
3. В окне программы вверху вкладка "Дополнительно", в ней выбираете "Сохранить дорожки", появится список всех сессий, ранее записанных на диск, выбираете нужную вам и жмете "Переход" (путь сохранения данных можете указать сами).
4. Будет сохранен файл образа .nrg или .iso, который вы легко сможете открыть в той же Неро (через виртуальный привод - "Смонтировать образ диска") либо в UltraISO и сохранить ваши файлы.

Назад
Сверху