• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли заменить на компе одну ОС на другую ?

Kot_Off_all_k

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли заменить на компе одну ОС на другую ?

я незнаю кому и верить одни говорят что строго нет , другие что возможно но только при внесении изменений в BIOS так всё-таки можно или нет?

лучше не надо...имхо

Поставить можно , смотря для чего , я когда то менял потому-что была авторизация по МАС адресу ...
А тебе зачем надо менять ?

StuDK
тут не про адрес...

Ну значит непонял вопрос ... :(

поставить можно что угодно., а вот чем удобнее пользоваться, и где нужный суппорт найти - клиенту думать...

Ставится. Вот только как этим пользоватся :)

Тю .... так Вы про Мас ОС ...
Ну сейчас есть версии под Intel , и тачка должна быть новая ...
А вот если тачка старая ,то непоставишь , лично убеждался ...

Ставится оно по идеи и на староватые модели. Там каким то эмулятором надо пользоватся

А схематически это как-то обозначить можно?

Помню этот эмулятор , но с ним проблем было много ...
Kot_Off_all_k написал(а):
А схематически это как-то обозначить можно?
Что именно , как установить ОС ...
ИМХО ... Нестоит пробовать , а если сильно хочется ,
ставте VMware Workstation , думаю в инете образ МАС ОС найдете ,
и как говорится на здоровье , пробуйте ...

Ладно ладно один умный человек сказал старшиш слушать надо буду на МАС копить

Kot_Off_all_k
Чем вам винда не нравится? Виста мне очень нравится все вемя на ней....имхо, виста лучше!

а как поставить на mac висту?и вооще можно?

вместо мака висту поставить

ИМХО МАС это как с автомобилями, типа поговорка такая: "Есть Мерседес , а потом уже всё остальное" так и здесь МАС это для профи хотя нельзя не признать парадокс что более совершенная и производительная операционная система практически не восприимчивая к 99,99% , а то и всем 100 процентам вирусов и все такое стоит раза в три дешевле чем та же виста?

Хватит ли мощности?

Здраствуйте, у меня такой вопрос. Имеется системный блок оборудованный блоком питания на 300Вт. Сейчас подлюченны 2 жетских диска и один двд привод. В будущем имеется возможность поставить видео карту(сейчас используется встроенная в материснкую плату). Видоекарту с шиной PCI Express. Хватит ли мощности блока питания? Так же возможно замена 2-ух жестких дисков на один. Заранее спасибо.

Назад
Сверху