• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли заниматься моддингом в маленьком помещении, где рядом автопарковка?

• Автор темы Автор темы suroegin
  • Дата начала Дата начала

suroegin

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Можно ли заниматься моддингом в маленьком помещении, где рядом автопарковка?

Добрый вечер!
В общем, ситуация такая: скоро будет достроен дом, в котором есть два подземных парковочных этажа для машин. Со всех сторон есть кладовые, одна из них будет моя. Кладовая площадью 8 квадратных метров, прямоугольной формы.
Что я хочу:

icFdXM.webp

позиция 1 - 2-3 квадратных метра рабочей площади для пайки\моддинга и т.д., в общем, для самоделок.
позиция 2 - высокие стеллажи для хранения вещей, на то и кладовая.
позиция 3 - дверь.

Вопросы: мне говорят, что так делать нельзя, так как кладовая нужна для того и чтобы только хранить вещи и ничего более в связи с тем, что она находится в подвале, рядом с машинами. Они-то выпускают вредные пары и сидеть на рабочем месте в кладовой вредно, даже опасно. Верно ли такое предположение?
Какие есть пути решения проблемы? В квартире совсем не хочется.
Буду премного благодарен за советы!

если будет обеспечена хорошая вентиляция то почему бы и нет.
на автосервисах тож с отработанными газами сидят в помещениях.
ну это надо на месте еще смотреть, если очень сильно чуствуеться выхлоп то тогда лучше не надо, а если и в гараже где стоят машины хорошая вентиляция, и в помещении в кладовке-то тогда другое дело.

Кстати, да, что касается тепла - тут уже еще вопрос: тепло в кладовке будет за счет включения обогревателя, подключенный розеткой в сеть 220 В. То есть, перед началом работ прийти туда и включить вентиляцию, а затем включить обогреватель на прогрев 20-30 минут. Думаю, что этого достаточно будет.
Что скажете? Может есть варианты получше? ) Спасибо!

еще пушки тепловые есть(незнаю как точно называються).

а машины кстати в гараже будут стоять просто так(ну не автосервис там?), так в таком случае вредных газов от того что заедет авто в гараж и через полминуты заглушит двиг будет немного.
ну надо на месте все же смотреть когда дом доделаите.

Назад
Сверху