• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно узнать, кто пишет анонимки?

• Автор темы Автор темы greta
  • Дата начала Дата начала

greta

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Можно узнать, кто пишет анонимки?

Добрый вечер,у меня такая ситуация на меня шлют на работу анонимки,через компьютер,разумеется под левым ником,я бы хотела узнать кто это.Это возможно?Заранее спасибо!

Шлют на почту, или прямо на компьютер, всплывающим сообщением? Если так, киньте скриншот такого сообщения. И что в них пишут, ссылки, угрозы, или другие пакости?

шлют на форум сайта банка

не угрозы, но гадости,у меня должность такая...вообщем подсидеть кто-то хочет.хочу узнать кто это.

ССЫЛКА УДАЛЕНА этот человек-mi6

Если это эл. почта то там должен быть указан адрес отправителя , по нему и можно определить .

Вложения

• Снимок почта.webp
    Снимок почта.webp
    18.3 KB · Просмотры: 414
Нет не по почте,шлют на сайт банка,на форум.под ником

Этот вопрос, скорей адресовать надо к техническим руководителям форума или сайта.

Да, самостоятельно тут не вычислить..

у меня должность такая...вообщем подсидеть кто-то хочет.хочу узнать кто это
Должность есть, а полномочий нет. Тут по-любому к администрации сайта обращаться нужно, хотя максимум, что они вам скажут, это IP-адрес и приблизительно регион анонима. Что-то типа ФИО узнать не получится. А если аноним сидит через анонимайзер, то шансы узнать о нем хотя бы его реальный IP равны нулю.

Должность есть, а полномочий нет. Тут по-любому к администрации сайта обращаться нужно, хотя максимум, что они вам скажут, это IP-адрес и приблизительно регион анонима. Что-то типа ФИО узнать не получится. А если аноним сидит через анонимайзер, то шансы узнать о нем хотя бы его реальный IP равны нулю.

далеко не факт...таким способом пользуются только мелочные глупые люди, 90% что даже не пытаются скрыть себя

ищите не через нет...а кому не угодили и кто претендует на место

а вычислить только средствами администрации сайта

Посмотреть адрес, возможно, он вам знаком. Если просто хотите заблокировать письма от адресата, добавьте его в черный список. Если хотите установить личность, это уже сложнее. Не уверен, что обычному человеку дадут такую информацию. Хотя, может у кого-то есть варианты.

Посмотреть адрес, возможно, он вам знаком. Если просто хотите заблокировать письма от адресата, добавьте его в черный список. Если хотите установить личность, это уже сложнее. Не уверен, что обычному человеку дадут такую информацию. Хотя, может у кого-то есть варианты.

Адрес не знаком.в полицию обращаться не хочется,думала может кто знает как это сделать,но по видимому придется писать заявление!и наказать этого человека!

А может пока просто обойтись блокированием адреса? Не уверен, что они что-нибудь найдут, только нервов себе попортите..

Назад
Сверху