• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мозилла 59.03. Установка дополнений

dedugan52

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Мозилла 59.03. Установка дополнений

Добрый день, уважаемые. Обновил браузер Файерфокс до версии 59.03 и не могу зайти для установки доболнений(расширений). В Дополнениях не открывается магазин с расширениями. А при попытке найти расширение через поисковик, вылетает окно: "Ошибка при установлении защищённого соединения".
На одном ПК сделал Очистку браузера и все мои расширения, естественно, удалились. Стояли AddBlock Plus, расширение для Али Экспресс и т.д.. Теперь все это я просто не могу установить в браузер.
Подскажите, знающие люди. Спасибо.

Открыть меню -->> Дополнения -->> Получить дополнения и в поисковик написать название нужного расширения.....

Открыть меню -->> Дополнения -->> Получить дополнения и в поисковик написать название нужного расширения.....
Вру!!!
Что бы попасть на эту страницу надо использовать впн/анонимайзер.
Опять телеграмм виноват....

Добрый день, уважаемые. Обновил браузер Файерфокс до версии 59.03 и не могу зайти для установки доболнений(расширений). В Дополнениях не открывается магазин с расширениями. А при попытке найти расширение через поисковик, вылетает окно: "Ошибка при установлении защищённого соединения".
На одном ПК сделал Очистку браузера и все мои расширения, естественно, удалились. Стояли AddBlock Plus, расширение для Али Экспресс и т.д.. Теперь все это я просто не могу установить в браузер.
Подскажите, знающие люди. Спасибо.
Добрый день! Какой антивирус у вас установлен? Используете приложение Adguard,
другие программы безопасности?

Вру!!!
Не всё прекрасно в рамзанкином королевстве.
Пчелайн, никаких анонимов и VPNов.
Ночнушка 61.0a1

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    47.4 KB · Просмотры: 78
  • 12.webp
    12.webp
    37.5 KB · Просмотры: 41
Добрый день! Какой антивирус у вас установлен? Используете приложение Adguard,
другие программы безопасности?
Никаких антивирусов не установлено и другие, перечисленные Вами отсутствуют.
Не всё прекрасно в рамзанкином королевстве.
Пчелайн, никаких анонимов и VPNов.
Ночнушка 61.0a1
Что такое Ночнушка 61.0а1?

Mozilla Firefox Nigthly
"Ночные" версии, могут быть нестабильными, могут включать возможности, ещё не используемые в официальных версиях.

Посмотрите ещё https://www.palemoon.org/
Браузер, ответвившийся от мозиллы, во многих вещах совместим, во многих более удобен, на мой взгляд.

Никаких антивирусов не установлено и другие, перечисленные Вами отсутствуют.
Ясно. Поступаете довольно рискованно, работая без антивируса в системе.
Назовите используемую операционную систему. В других браузерах проявляется проблема?

Ай-ай-ай, подтверждаю: на АМО попасть не могу! Фокс 52.0, Win ХР. Ну что за?..
P.S. Ага, через анонимайзер — попадаю. Цирк бесплатный, нафиг!

Ай-ай-ай, подтверждаю: на АМО попасть не могу! Фокс 52.0, Win ХР. Ну что за?.. P.S. Ага, через анонимайзер — попадаю.
То же самое:
Цирк бесплатный, нафиг!
Причина всё та же:

Ясно. Поступаете довольно рискованно, работая без антивируса в системе.
Назовите используемую операционную систему. В других браузерах проявляется проблема?
Windows 7 Максимальная. В других браузерах проблем не наблюдаю.
А вообще я задал конкретный вопрос - как в Мозилле попасть на страницу с дополнениями-расширениями. А по по поводу опрометчивости - более 3 лет без антивируса (перебпробовал длительное время несколько разных) и ничего криминального не случилось. Правда после визита внуков приходится поработать с утилитами от Dr.Web, Касперского, др.
Ребята, благодарю за советы конкретно по вопросу.

А вообще я задал конкретный вопрос - как в Мозилле попасть на страницу с дополнениями-расширениями.
И я дал тебе конкретный ответ:

Windows 7 Максимальная. В других браузерах проблем не наблюдаю.
А вообще я задал конкретный вопрос - как в Мозилле попасть на страницу с дополнениями-расширениями. А по по поводу опрометчивости - более 3 лет без антивируса (перебпробовал длительное время несколько разных) и ничего криминального не случилось. Правда после визита внуков приходится поработать с утилитами от Dr.Web, Касперского, др.
Ребята, благодарю за советы конкретно по вопросу.
Всегда пожалуйста. То что у Вас нет криминальных проблем, ещё не говорит о том, что в системе нет проблем вирусныхtehno033
Я ещё не видел ни одного серьёзного эксперта по кибербезопасности, который бы заявил, что антивирус для Windows не нужен!

Назад
Сверху