• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Mozilla FireFox 4.0

Service Pro 3

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здраствуйте! Вчера в Яндексе появилась Mozilla Firefox 4.0, и я решил установить. После чего когда установилась Mozilla Firefox 4.0 выглянуло окно с 2 компоненнтами:
1. Download Status
2. Модуль проверки ссылок (антивирус: Лаборатория Касперского)
Я подумал что это просто новые обновление дополнений для Mozilla Firefox 4.0!? Оказалось что это не обновление?! А просто не поддерживается этим браузером! Я как не известно кто, написал в посковик: ключи для Касперского, или я дурак или интернет врёт но красным не чего не выделялось! А казывается 4.0 не поодерживает касперского! Я удалил 4.0 и поставил на 3.6! А какие ваши впечатления от браузера?;)

Впечатление одно....не понравилось....слишком все скучено...я так в нем и не разобрался до конца(даже с бутылкой:D),то ли я тормоз,то ли еще что-плюс я так и ненашел импортированного из IE-избранного,плюс к этому почему то опаршивились все шрифты...да и картинка местами искажается....из плюсов-только скорость....а плагины эти дополнительные так вообще,на фиг не нужны...вообщем оценка 3 балла...

непонимающий, как ты мне писал то.... то-ли ты дурак, то-ли он умный .... :D

я ещё с 1 беты пользовался FF 4.0.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Закос под хром,потянет,чуток не привычно и некоторые расширения не совместимы....надеюсь в скором времени поправят.

А ты сравни последнюю оперу, фаерфокс и хром (внешне) и найди 10 отличий.
Кстати, в FF можно переключиться в старый режим (кому-то так привычнее);)

~Данил~, вот вот:DЖену мою процитировал ты сейчас,cлово в слово:DОна склоняется больше к первому варианту:D Потому что у нее на ноуте все нормуль лиса встала:rolleyes:

непонимающий, хех :) , а я еще не пробовал :)

У меня лично полетело 70% плагинов...
Буду возвращаться на 3 )

А кстати знакомы поставил англ версию и он сказал гораздо лучше )

а с ней будет так же как с windows 7.... тонну ошибок и несовместимостей еще найдут и исправят :)

Не смотря на заверения, что скорость загрузки страниц увеличится в 6 раз, увеличения скорости особо не заметил. Пропала в правом нижнем углу панелька индикатор загрузки. Ну и самое главное,перестали работать антибаннер и модуль проверки ссылок Каспера. На офсайте Каспера сообщили, что о проблеме знают и обещают возобновить поддержку 4 версии в последующих выпусках своей программы, причём о сроках своих обновлений даже не упоминают.

Я вообще ее не ставил. Как прочитал про то, скооооолько у меня не будет поддерживаться плагинов, быстренько закрыл все это дело и начал лелеять трешку :)

эх ребят:)вы бы поставили 4.2 alpha. я попробывал у меня так вообще один плагин в ней работает:Dкаким-то чудом ( ну если не считать стандартных).
не, лично на 4.0 все плаги нормально работали. 70% уже точили их под последние беты, только плаги нужно обновлять.
да, и ещё. увеличение скрости работы действительно наблюдается, а вот скорость интернета разработчики браузера вам не увеличат))

Все же поставил только что, наплевав на плагины :D Ну ничего так, но дизайн не очень понравился, все какое то круглое. :( А по скорости, он наверное, даже наверняка, быстрее трешки. Короче пока попользуюсь, а там посмотрю :)

страницы он действительно быстрей стал грузить, только вот оперативку прилично ест. тему поставил от 3)

ИМХО! Я лисой пользуюсь уже давно, впечатления - на 4 балла, но при всем богатстве выбора, альтернативы пока для себя не нашел!)))) Перешел на 4-ку, впечатления ухудшились. Исчез индикатор загрузки - плохо (неудобно когда не видишь процесс загрузки). Насчет дополнений - я ими не пользуюсь, но в любом случае все они рано или поздно будут заточена под 4-ку. И, естественно, отката на 3-ку уже не будет. Так что в любом случае придется юзать 4-ку! Вспомните Vista от Microsoft - сыр голимый! Но ведь не откатились на XP! Будем ждать более удобных версий.

Назад
Сверху