• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MP 3112 D класс

иван2141

Ученик
Почётный участник
Реакции
37
Баллы
0
MP 3112 D класс

здравствуйте всем! я заинтересовался усилителями D класса но заметил что на форуме по ним мало информации! в основном микросхемы! думаю что не спроста это))) может они плохи чем то?
вот на примере может обсудим экземпляр? очень важно ваше авторитетнейшее мнение! что скажете по нему?
Мастер Кит, www.masterkit.ru Цифровой усилитель D-класса мощностью 25 Вт MP3112 (TPA3112D1)
не сочтите за рекламу)))

Да, что здесь особо говорить? Параметры, вроде, приличные, и вообще....Собирайте. Потом напишите ваши объективные ощущения по качеству звука.

может они плохи чем то?
А что про них можно сказать хорошего, цифровой, он и есть цифровой...
Используют их из-за большой экономичности. Ну а кто не очень хорошо слышит, тому будет абсолютно всё равно, МР3 слушать, ШИМ, класс А или ламповый усилитель с аналоговым источником...

ну от микросхемы сильно отличаться будет качество?
и что то я не понял какое у него потребление тока? ну и спрошу сразу-если от импульсного источника запитаю совсем плохо будет?

ну почему же плохо, просто импульсник нужно хорошо фильтрануть

Вложения

• filtr2.webp
    filtr2.webp
    15.3 KB · Просмотры: 976
ребята и девчёнки а всё же какой у него ток потребления? в гугле искал-нету! хочу всё же его попробовать с большой зарплаты!
а вот схема фильтра это хорошо а поконкретней лучше)))ёмкости,индуктивность...

Сама микросхема по datasheet потребляет около 1 А при 25 Вт мощности

отлично самое то! спасибо! про даташит то и забыл совсем

Назад
Сверху