• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MP3 плеер

Crazy Wolf

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
MP3 плеер

Здравствуйте друзья кто сможет изготовит корпус для мр3 плеера из меда? за деньги конечно

Здравствуйте друзья кто сможет изготовит корпус для мр3 плеера из меда?
offtopic.gif К сожалению, моя специализация - корпуса из сгущёнки. Медовые не пробовал. А сейчас осваиваю мармелад.

Не боитесь что MP3-плеер будет использоваться не по прямому назначению? ;)

P.s. Я сам, в отличие от Владимира, продуктами питания не занимаюсь, а вот моя жена замечательно делает выпечку. Если хотите, запечет в медовый торт или в блины с мёдом.

Не боитесь что MP3-плеер будет использоваться не по прямому назначению?
Тут вопрос в том, как расценят такое устройство полицаи: кастет с функцией МР3-плеера, или плеер с функцией кастета :D

Жена недавно делала подобное из мёда, яиц, орехов... в замороженном виде можно убить :))
Ох, придут сейчас мордераторы и дадут нам всем по мордам :D

Думаю, друзья, здесь имеет место быть не давнишняя путаница с "е" и "ё", связанная с ленью использования последней, а несколько иное значение. Под "медом", полагаю, стоит подразумевать нечто, связанное с медициной. У нас так называют медакадемию. Но сделать из ВУЗа плейер невозможно, потому остаётся загадкой, что именно имел в виду автор...
Студента-медика, медицинское оборудование... Есть над чем подумать... )))

допустил ошибку не меда а из меди или латунь

Назад
Сверху