• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MS Office 97 Vs MS Office 2003

• Автор темы Автор темы Dreuse
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreuse

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Постигла меня проблемма - нужно сделать чтобы работал Офис 97 и офис 2003 на одном компьютере и в одной системе. Что нужно сделать с компом чтобы можно было запускать MS Access 97 и 2003? Где чего повернуть?

В смысле? У меня на машине стоят два аксесса - 2003 и 2007 все отлично не жалуюсь. Что то не работает? :)

-ViрeR- написал(а):
В смысле? У меня на машине стоят два аксесса - 2003 и 2007 все отлично не жалуюсь. Что то не работает? :)
не про это мне нужно чтобы стоял либо 97 и 2003, либо 97 и 2007, либо 97 и ХР

А не работает аксес 97 - по причине банальной - где-то выискал он что лецензии я не имею как пользователь, но вопрос в том что офис 2003 не дает возможности работать более ранним версиям.

народ помогите где скачать левую версию офиса 2003 для хр спасибо.
варез не обсуждается. Модератор

Ошибка копирования

Я ВЕЗДЕ)))

- Щас приколю сначала: хочу записать CD. никакая прога для записи не хочет помочь. они просто не могут увидеть файлы!!! ни фото ни музон ни видео.
- Шалбаню по мыше в правую кнопу - нажимаю отправить на CDдиск - пишет: ошибка копирования.
- WinMediaPlay (через него тож записывал раньше) не хочет((
- Выделяю файл, пробую перетащить в окно CD (сувал и CD и DVD - привод DVD пишет, всё хавает, песни поёт, чашку с кофе держит, танцует, молорик карочи))) - выдаёт ошибку копирования((
- флэшка, Мр3 плеер, блютуз работают на приём безупречно!
- компик работает как часы от Армани, а эта херь покоя не даёт(((
- да и виндовс не хочу трогать, родной всётаки.
люди, добрые!!! , помогите кто может плиииизззззз!!!!

Если перестали записывать стандартные мастера, надо проверить на вирусы! Пробуй писать программой Nero

Попробуйте скачать Avz и в меню Файл-Восстановление системы отметить и выполнить 1,5,6,8,9,16.

походу я первый кто столкнулся с этой проблемой?? может меня просто не могут понять?? комп чист. авз у меня есть. ошибка выдаёцца при отправке файлов на CD носитель. почему я не знаю. может мне сделать анализ системы и отправить вам наглядный отчёт?? это возможно??

Давайте. Поглядим.

как лучше это сделать?? и какой именно отчёт будет полезен?

Давайте второй стандартный отчет.

извините за тупость... в АВЗ есть *исследование системы* - это то что надо?? если нет, то подскажите где и как сделать анализ системы... ))

Файл-Стандартные скрипты-скрипт №2. В папке с AVZ появится папка LOG, в ней будет архив. Этот архив закиньте на www.slil.ru, а сюда ссылку на архив дайте.

Это разве скрипт №2????

Denesis написал(а):
Файл-Стандартные скрипты-скрипт №2. В папке с AVZ появится папка LOG, в ней будет архив. Этот архив закиньте на www.slil.ru, а сюда ссылку на архив дайте.
я сделал как Вы велели. ни чего не трогал.

Добавлено 02.18.2009 22:02:38:
может быть №3 нужен?? выполняю...

Не TXT должен получаться а архив LOG.zip AVZ-файл-стандартные скрипты-скрипт№2. После его формирования зайдите в папку с AVZ - там будет папка LOG, а в ней архив.

Он сам должен сохраняться.
чайник Tefal - зайдите в папку с AVZ - там есть папка LOG?

Added 02.18.2009 23:02:03:
Radmin вы устанавливали или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху