• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MS Visual Studio 2010 или 2011

Реакции
0
Баллы
0
MS Visual Studio 2010 или 2011

Ребята, здравствуйте!!! Хочу начать изучать MS Visual Studio с++, преимущественно Visual С++. У меня такая делемма: я установил MS Visual Studio 2010 и 2011. 2010 установилась (кроме какого-то компонента, не помню), запускается, дает создать проект Win32 Console или Win Forms С++. Но 2011- не запускается, выходит следующая ошибка:

Вопрос такой: я хочу заказать одну из книг ро интеренту: либо "Пахомов Б. И. C/C++ и MS Visual C++ 2012 для начинающих" либо "Пахомов Б. И. C/C++ и MS Visual C++ 2010 для начинающих."
Какой из версий стоит изучать: 2010, 2011.
Конкретную цель изучения Visual С++ не преследую, пока что просто хобби.
Спасибо.

Вложения

• Попытка запуска MS Visual Studio 2011 Ultimate.png.webp
    Попытка запуска MS Visual Studio 2011 Ultimate.png.webp
    8.5 KB · Просмотры: 59
ОС - Windows 10 х64 (брал ноутбук с предустановленной ОС)

Ребята, все таки, хотел заказать книгу "Пахомов Б. И. C/C++ и MS Visual C++ 2010 для начинающих", но на складе её не оказалось. Если я закажу книгу "Пахомов Б. И. C/C++ и MS Visual C++ 2012 для начинающих", то я смогу её изучать в MS Visual Studio 2010???

Ребята, всем спасибо (это не сарказм). Короче, я решил проблему с запуском MS Visual 2011 - просто нашел рабочую сборку MS Visual 2012. И ,поэтому, заказал книжку "Пахомов Б. И. C/C++ и MS Visual C++ 2012 для начинающих" по инету (кому интересно - вот ссылка на книгу https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/825287/?watch_fromlist=search_result)
Когда придет - будем "посмотреть" :) ...

Назад
Сверху