• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MSI Wind U120

• Автор темы Автор темы timchag
  • Дата начала Дата начала
Да, сигнал усилился. Но этого недостаточно( Может попробовать подпаять другой конец аннтенки как на схеме?

P.S. За качество пайки извиняюсь, сейчас немного исправил, сделал поаккуратнее)

Репитер поставьте и будет вам счастье

И буду я ещё в школу с репитером ходить:tehnari_ru_509:

И буду я ещё в школу с репитером ходить:tehnari_ru_509:

Тогда забей или сделай у экрана н - гнёзда подсоедени их к прводам wi fi и в школе вставляй в них антены всенаправленные на 8 + - DBI

Тогда забей или сделай у экрана н - гнёзда подсоедени их к прводам wi fi и в школе вставляй в них антены всенаправленные на 8 + - DBI

Хмм... А это идея! Как раз 2 аннтенки есть) Надо только разъёмы докупить.

Вложения

• DSC00894.gif
    DSC00894.gif
    1.5 MB · Просмотры: 159
  • DSC00895.gif
    DSC00895.gif
    1.4 MB · Просмотры: 121
Заказал 2 штуки. Ну что ж, буду ждать.

Эхх... В наличии разъёмчиков не оказалось. Решил отказаться от этой идеи. Лучше учиться на уроках, а не в инете сидеть)

А не легче ли было сдать ноут в ремонт? Это явная неисправность...

ну, wifi он ловит, но в "урезанном" радиусе. А в ремонт - он того не заслуживает - легче купить новый. Его и разбирали, и детали меняли, так что в сервисный его не загонишь.

ну, wifi он ловит, но в "урезанном" радиусе. А в ремонт - он того не заслуживает - легче купить новый. Его и разбирали, и детали меняли, так что в сервисный его не загонишь.

"урезанный" радиус это что-то новое

Извиняюсь, неправильно подобрал слово) Просто новенькие Iphonы и Ipadы видят сеть, а мне, чтобы её увидеть приходится находиться ближе к точке доступа.

дело не в новизне айфонов и тд
У меня как и ipod touch 4 ловит сеть на улице так и мой ноут
попросите у брата его u100 вытащите из него вайфай карту и вставьте вместо своей и посмотрите если приём сигнала стал лучше, то значит с вашей что-то не так

Ок, завтра попробую.

Назад
Сверху