• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

msimg32.dll

imported_Kanat

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При попытке запустить реестр или админ.служб выходит сообщение об ошибке

http://s56.radikal.ru/i152/0906/5c/7dc60b06ae39.jpg

Kanat, это у Вас, случаем, не после вирусов произошло? Проверялись вообще на вирусы?

Проверял и ты мне помог от них избавится, это скорее всего их последствия

Проверял и ты мне помог от них избавится
)))Я стараюсь не запоминать ники тех, кому помогаю. Извините. Сейчас подумаем.... Это обычно и бывает после вирусов.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Kanat, для начал найдите файл msimg32.dll в папке system32. Он там есть?

Еще Denesis как можно посмотреть темы котрые я создовал?

В имени Вашего ника посе него самого есть маленткий треугольник - щелкаете на него. Там появиться - Найти все сообщения. Щелкаете...Будет список все Ваших сообщений. Темы будут выделенны жирным шрифтом. Смотрите.

Он там стоит, я даже скачал другой из интернета но при попытке регистрировать выходит сообщение - msimg32.dll была загружена, но найти точку входа для DllregisterServer не удалось.

я даже скачал другой из интернета
Не нужно было этого делать. Давайте попробуем так:
вставьте диск с Windows с которогы Вы его и устанавливали, выполните Пуск-Выполнить-CMD-sfc/scannow. Программа должна восстановить все недостающие файлы сама.

Он на месте, скачал другой из интернета но при попытке зарегистрировать выходит сообщение msimg32.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Пробовал не получалась сейчас еще раз попробую.

И все же:::
вставьте диск с Windows с которогы Вы его и устанавливали, выполните Пуск-Выполнить-CMD-sfc/scannow. Программа должна восстановить все недостающие файлы сама.

Реестр запускается но диспетчер устройств,управление и т.п. не запускаются.

Kanat, тогда давайте это:
How To Repair Msimg32.Dll
Найдите кнопку Free Download: Msimg32.Dll Repair Tool. Нажмите, начнеться скачака - 2 Мб. Скачается утилита: установите ее.
Нажмите кнопку SCAN. После сканирования нажмите кнопку FIX для исправления проблем. Результат затем скажите.

Понятно...А сам файл mmc.exe есть? Проверьте, пожалуйста.

Kanat, жуть какая-то. Все-таки я Вас не помню по вирусам)).
Можете выполнить еще рах скрипт №3 в AVZ?

Назад
Сверху