• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мужчина+Женщина=Дружба!

может ли быть ДРУЖБА с противоположным полом?

• не знаю

Голосов: 6 8.0%
  • да, может. я дружу

Голосов: 44 58.7%
  • думаю, да. но друга нет.

Голосов: 6 8.0%
  • НЕа. тока секас.

Голосов: 11 14.7%
  • НЕТ!!! ни за что!

Голосов: 8 10.7%

• Всего проголосовало
    75

AЛХИМИК

Жарим-Тушим
Реакции
88
Баллы
0
Мужчина+Женщина=Дружба!

Вот хотел бы узнать, бывает ли такое? или я один такой странный, считая что дружба может быть.

где-то мелькало утверждение, что дружба между мужчиной и женщиной по сути - секс, отложенный на потом .....
p.s. подходящего варианта в опросе не вижу

Может, и секс по дружбе тоже. Как же отказать другу в просьбе?

вы батенька Фрейда почитайте :D
имеются в виду не монетарные отношения вида "ты - мне, я - тебе" и улыбки "вежливости" при встрече ..... каких полно на каждом углу
дружба подразумевает, что люди друг другу уже в какой-то степени нравятся и доверяют. Да ладно ...... исключения есть
Валерий как всегда на высоте :D

О! Канечно может!!! Я с некоторыми одногрупницами и однокласницами настолько сдружбанился, что я их отношу к не подружкам а конкретно к друзьям!!:) Да они даже со сной в качалку ходят, иногда!

может, но это дружба сильно отличается от мужской дружбы
они просто разные, тут по хорошему бы придумать несколько другой термин, а не "дружба"

Может. Правда такого "друга" не двинешь в плечо при встрече (еще улетит, чего доброго...), не прыгнешь через него в коридоре, не раскажешь, какие у тебя отношения с девушкой (это скорее к сестре), не обсудишь "какая шмара прошла, вот бы мне такую!". То есть физического взаимодействия меньше, больше вербальности в общении, и как правило гораздо вежливее разговариваешь. И никогда не стоит обсуждать других девушек -- хз, что из дружбы вылезет потом, а "все, сказанное вами, может быть использовано против вас в суде".

• Like
Реакции: neio
и все же очень прав bubuka во фразе "придумать несколько другой термин, а не "дружба""
слишком у каждого разнятся понимания подобных отношений

Согласен с #4 и #8, но по моему это дружбой назвать нельзя! Это что то другое :) Дружить с мужским полом это одно, дружить с женщиной совсем другое, по себе знаю :)

Может. Правда такого "друга" не двинешь в плечо при встрече (еще улетит, чего доброго...), не прыгнешь через него в коридоре.

с этим я согласен

не раскажешь, какие у тебя отношения с девушкой (это скорее к сестре), не обсудишь "какая шмара прошла, вот бы мне такую!".

а вот здесь я наверное и покажусь странным. на эти и любые другие темы, свободно и без "суда".
вот нашел же такого "Друга".
наверное просто этот друг стал мне как сестра)))))))

Я бы вообще вопрос задал такой: что значит дружба?

когда начнутся вопросы "ты меня уважаешь? ик ..." - позовите, ладно? :)

Ну что это? -> № 12. Ооооо впрочем ладно, там все ясно. :D :D

Как это не прискорбно, но дружбы и "секаса" одновременно не бывает, а если бывает, то ненадолго и быстро проходит.(возможно, есть 1% исключений).
Либо то, либо другое.

Дружба между мужчиной и женщиной это в любом случае любовь, просто скрыта где-то глубоко...=)

по-моему представители разного пола всегда рассматривают друг друга как потенциальных партнеров.просто произойдет это при определенных условиях и в определенное время.полностью согласен с VipeR в №2.лично я бы не смог доверять "другу" девушке так же,как другу мужчине.

конечно есть . особено после таких фраз типа " давай останемся друзьями" :D

вот, вооооот! даже инопланетяне соглашаются с этим!

почитал пост № 2 точней опредиления не найти

Ха, ха , ха.
Я раньше тоже думал что дружба возможна с противоположным полом.
Потом позвонил ей, как был на сессии, пригласил на пиво, посидели... Она говорит, зачем тебе платить бабке за квартиру- пошли ко мне. Я, как ДРУГ пошел. (Сам женат, и она тоже не свободна.) Потом пока я готовился к очередному экзамену у нее в съемной квартире, она набралась с сыном хозяйки, и среди ночи мне говорит: "Виталик, мне холодно..." Я понял все буквально, и бросил ей одеяло. На утро она мне заявляет: "Ты что импотент?". ................Тогда я понял про эту дружбу все....

Назад
Сверху