• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мы достигли мирового уровня!

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Мы достигли мирового уровня!

«Кресты-2» - самая уютная тюрьма в России.

001.webp

Совсем скоро под Санкт-Петербургом откроется крупнейший в России следственный изолятор «Кресты-2». Новое СИЗО заменит известные питерские «Кресты» и предоставит арестантам лучшие условия в стране. Из-за больших и светлых камер, в которых на каждого человека рассчитано 7 квадратных метров, новой мебели, отдельного туалета и санузла, «Кресты-2» уже стали называть «самой уютной тюрьмой». Общая площадь всех зданий СИЗО, оборудованных траволаторами и лифтами, составит 164 000 квадратных метров. Здесь можно будет разместить 4000 человек. На территории СИЗО будет концертный зал, тир, церковь, музей, спортзал и госпиталь. Далее предлагаем взглянуть на то, как выглядит СИЗО внутри.

002.webp003.webp004.webp005.webp

006.webp007.webp008.webp009.webp

010.webp011.webp012.webp013.webp

Я просто офигел! И сразу вспомнил анекдот:

Чиновник-руководитель наносит официальный визит вместе с замом в одну из российских школ. Интересуется у директора, какие проблемы имеются, на что директор отвечает: - Да вот, здание школы того и гляди развалится, ремонт нужен, никто из детей ниразу в жизни не видел компьютера, нужно бы организовать компьютерный класс.Но у школы нет денег. Чиновник:
- Я отлично понимаю вашу проблему, но в настоящее время страна находится в глубоком экономическом кризисе и у нее нет возможности помочь вам материально. Однако ваша просьба не останется без внимания, и как только у страны будут деньги, вам обязательно будет оказана помощь.
Следующее место посещения - тюрьма. Там начальник тюрьмы тоже жалуется чиновнику на свои проблемы. Чиновник распоряжается:
- Приказываю в кратчайшие сроки устранить перенаселенность камер, чтобы в каждой камере был телевизор, а у каждого заключенного - свой компьютер!
После того как они уходят, зам интересуется:
- А почему вы отказались помочь школе, но помогли тюрьме?
- Так ведь согласитесь: снова попасть в школу нам с вами вряд ли когда-нибудь доведется.

Но больше всего меня порадовал, что в тюрьме есть тир! Можно потренироаваться в стрельбе перед побегом. :D

Для дальнобойщиков построили?:)

Блин. В тюрьме условия лучше чем на свободе...
По радио один "шансон". Вокруг одни "блатные" или "приблатненные".
Похоже пора...

У нас два солдата служили по срочке, оба до армии отбывали наказание - один 9 месяцев, второй 2 года. Их потом родина призвала долг искупить перед народом и отечеством. Так они говорили, что в армии гораздо хуже чем в тюрьме! :))
Ну теперь, то понятно почему :)

Я думаю просто кто то хочет бабосов под проект срубить, а все будет совсем не так...

У нас практически в любой больнице (я про свой город), если это не платные палаты, состояние намного хуже. Вот такая забота о людях. И ведь не упрекнешь их, они же для людей старались.

Так это уже построено.

:star2: аффигеть, я думал это типа проект такой. Ну все ясно, нас ждут громкие судебные разбирательства и чистка рядов среди депутатов и чиновников всех мастей. tehno015

Назад
Сверху