• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мы забыли про Великий Праздник!

• Автор темы Автор темы duc
  • Дата начала Дата начала

duc

Banned
Реакции
187
Баллы
0
Мы забыли про Великий Праздник!

"Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца — праздник всех любителей яиц, омлетов и глазуньи. Яйца популярны в кулинарии всех стран мира и являются одним из самых универсальных продуктов питания, во многом благодаря тому, что их употребление может быть самым разнообразным.
Отмечается этот праздник уже 17 лет. В 1996 году на конференции в Вене Международная яичная комиссия (International Egg Commission) объявила, что праздновать всемирный «яичный» праздник будут во вторую пятницу октября. При этом члены комиссии убеждены, что существует не меньше дюжины причин для празднования Дня яйца, и многие страны, а особенно, производители яичной продукции, с готовностью откликнулись на идею отмечать этот праздник.

Я уже много лет съедаю каждый день 1-2 яйца. В основном вареные. :) Очень хорошая еда.

Ну что ж, за ЯЙЦА!!! :tehnari_ru_953:

Я уже много лет съедаю каждый день 1-2 яйца. В основном вареные. Очень хорошая еда.
Хорошее поздравление яйцам в их праздник. :D Напомнил ты мне, Олег, одного философа. Вот этого:

Как говаривал батюшка на Пасху:Вдарим по яйцу!:trio:

Яйца- это хороший тон! :) Обожаю их во всяких видах, а особенно- сырыми. Могу съесть до десятка... :tehnari_ru_942:
..но прекратил это баловство в 2010 году, когда загремел в больницу с сальмонеллёзом... :D

Ну что ж, за ЯЙЦА!!!
Дэйв, песенка классная, всегда мне нравилась. :)

..но прекратил это баловство в 2010 году, когда загремел в больницу с сальмонеллёзом..
А я их мою теплой водой с губкой, а потом насухо вытираю, а яички не простые от своих курочек. Покупные почему то не нравятся.

Предрассудок. Покупные тоже от курочек, не поверите. Только неоплодотворённые.
Может быть!!! У меня есть кот, большой любитель вареных куриных яиц, а покупные ест с неохотой.

Может быть!!! У меня есть кот, большой любитель вареных куриных яиц, а покупные ест с неохотой.
Ясен пень! Кот- животное домовитое и бережливое, посему и не хочет, чтобы хозяин тратил деньги на яйца с птицефабрики. А хочет он, чтобы сэкономленные средства шли на вискас.

Помните, как в Гулливере были тупоконечники и остроконечники? Что-то вспомнилось...

Ясен пень! Кот- животное домовитое и бережливое, посему и не хочет, чтобы хозяин тратил деньги на яйца с птицефабрики. А хочет он, чтобы сэкономленные средства шли на вискас.
Я бы сказал - привередливое (как все кошки), а это конкретное - еще и, поди, избалованное. И вообще, фото кота - в студию! Можно сюда: Живой уголок - Технический форум.

Назад
Сверху