• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мышь A4Tech XL-740K. Ремонт

DrafterHDA

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Мышь A4Tech XL-740K. Ремонт

суть проблемы:
есть мышь, были сломаны(выломаны) один или более микросхем и повреждены пару дорожек.
требуется знаток, который может подсказать какие именно требуются для ремонта "запчасти"...
p.s/фото приложил и указал место повреждений

Вложения

• -AcuTK0qYD8.webp
    -AcuTK0qYD8.webp
    68.8 KB · Просмотры: 760
  • qEsxat26HO4.webp
    qEsxat26HO4.webp
    66.5 KB · Просмотры: 406
хорошо, дополню..
все что отломалось - потерялось...
поэтому очень даже буду благодарен фотографии данной схемы с рабочей мышки)

хорошо, дополню..
звучит так как будто ты мне делаешь одолжение )))
все что отломалось - потерялось... поэтому очень даже буду благодарен фотографии данной схемы с рабочей мышки)
подумай хорошенько....может уже и сама мышка потерялась и нужно фото внешности мышки выложить нам? )))

вот данная мышь

Вложения

• DSC05867.webp
    DSC05867.webp
    29 KB · Просмотры: 303
я тоже уже все что мог перерыл в нэте, на ютубе видосы с разборки/обзоров переглядел - глухо..
наткнулся на схему, но она не совсем от той мыши(

Вложения

Вариант такой:
1. Купить точно такую же мышь,
2. разобрать её,
3. вынуть нужные детали,
4. запаять их на место,
5. восстановить дорожки,
6. собрать.
А можно проще - ограничиться только первым пунктом. Но это скучно и неинтересно. ;)

так выложу

Вложения

• shema.webp
    shema.webp
    39.8 KB · Просмотры: 1,527
если у него будет желание ее разобрать, и сфотать плату)
..а так товарисчи, я не знаю как на данном сайте писать сообщения в лс

Назад
Сверху