• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мышь Microsoft SideWinder

• Автор темы Автор темы miki125
  • Дата начала Дата начала

miki125

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите плиз найти программное обеспечение для Мышь Microsoft SideWinder. в коробке не оказалось диска.....???

miki125 написал(а):
Это ты за 1500 рублями Мышь взял ?(я даже не представляю что у тя тогда с остальным железом твориться если те на мышь не жалко столько денег :) )

ты меня обижаешь - 2590 р и за эти деньги на ПJ обжали-гады

я что один такой?

miki125 написал(а):
я что один такой?
Ну я исчо таких людей не видел :) (может я один такой а не ты)
Просто тута люди моддингом увлекаются и иногда такие вещи делают что смотришь и думаешь "Епт да как он так, я тож хочу :(" и парняга тута сделал такую мышь что блин я в шоке и с удовольствием у него ее бы купил(жаль что он ее не продает, хотя я и звязоваться не пробовал)
А те скажу что по инету шарил блин нашел тока для 98 Винды Драйвера :( (наверно плохо шарил :) )Надо бы исчо поискать

самое интересное то.что на сайте майкрософт такого изделия нет.Хотя многие пк обозреватели ее тестировалиюв Некоторых статьях указывалось на отсуствия матобеспечения на сайте.Просто я думаю если кто-то приобрел такую может перешлет по почте прогу.

miki125 написал(а):
на сайте майкрософт такого изделия нет
да блин эт правда, во всаком случае в рунете не нашел :(
Погодь чуток, пошарю да найду

Поеду завтра на рынок продавцов трести

нашел-круто....

miki125
По идее изначально покупая какое-либо устройство требуйте по месту покупки диск с соответствующим ПО(право потребителя указанное в законодательстве), тем более за такие деньги...

да не очень что-то после дня работы. Глюки сплошные начались в инете в играх. Даже переустановка эксплоура не прекратила глюки (окна сами открываются . закрываются. иногда вылетает все вообщем сыро .некоторые игры управлятся нехотят) Будем ждать исправлений и обновлений.

Поддерживает ли EP-8RDAEI оперативную память ddr2

Вопрос по этой мат. плате такой: "Поддерживает ли она оперативную память ddr2 или только ddr1 ?" Я просто не очень хорошо шарю в этом. И еще такой вопрос:"Если будет 2 гигабайта о.п. и процессор amd k7, потянет ли это дело win 7?" скорость процессора 1.1 Ghz

Поддерживает ли она оперативную память ddr2 или только ddr1 ?
Только ddr 1.
Если будет 2 гигабайта о.п. и процессор amd k7, потянет ли это дело win 7?
Вобщем да, вот если что требования Windows 7
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше
1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ)
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске
Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

скорость процессора 1.1 Ghz
Считая что у вас amd то всеровно да.

а что будет если ddr2 воткнуть?

Вобщем да, вот если что требования Windows 7
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше

1 ггц нужен только для системы и ее обслуживания ? сможет ли при этом, что-то еще работать ?

1 ггц нужен только для системы и ее обслуживания ? сможет ли при этом, что-то еще работать
Сможет. Требования как правило с минимальным запасом идут

Еще можете подсказать какой самый сильный процессор можно для нее купить ?
Ну не знаю насколько самый мощный но вот доволитки мощный: Athlon XP 3000+ 2.10 Ггц.
а что будет если ddr2 воткнуть?
Вы проста ddr2 не воткнёте.

Всем спасибо, топик close )

Назад
Сверху