• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мышка за 30 000 руб. Только для спецов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerber86

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Разработчики сообщают, что эта новинка — настоящее оружие киберспортсмена. Ну да, за такие деньги она и летать должна уметь.

Итак, перед нами чудо-аппарат под названием Oklick Z-1. Многие геймеры уже слышали об этой мышке, но мы почему-то обошли ее вниманием. За что впоследствии нас начала мучить совесть. Пора исправиться.

Z-1 разработана исключительно для любителей и профессионалов компьютерных игр. В этой новинке — с важностью рассказывает производитель — продумано абсолютно все. Разрешение лазерного сенсора можно менять «налету»: с 400 до 2000 dpi (а потом и до 3200 dpi). Набор из семи грузиков позволяет настроить вес мышки под себя.

Мышка имеет три режима настройки дополнительных кнопок: красный, зеленый, синий — каждому цвету можно присвоить свой профиль (игра, медиаплеер, веб-браузер и т.д.). Oklick Z-1 оснащена еще и встроенной памятью, которая хранит настройки пользователя даже при выключенной системе.

Дизайн и эргономика, говорят, тоже хороши, но уже нам пора переключиться на другие новости. Мышку Z-1 можно купить где-то за 30 000 рублей.

ну и нафиг это надо???

Последнее редактирование модератором:
не вижу в этой мыши ничего, за что стоит отдавать 30к.

у джениуса есть очень похожие решения за 1500 - 2000.

Нда... будь я заядлым геймером, даже при цене этой мыши в 3000 рублей, я бы еще подумал о целесообразности такой траты денег. Прогноз: останется эта чудо-мышь лежать и пылиться на полке у разработчиков, спросом у покупателей она пользоваться навряд ли будет. Цена - ну нереальная просто..

проще купить комп и мышу типа разор

Охренеть! Да за тридцать тысяч я наждак зубами остановлю!

Валер, я как представил это... Брр... :(

Мне кажется-или данные с ценой не верны, или с техническими характеристиками.... скорее с ценой. 30000 мышка может стоить в случае, если имеются платиновые/золотые вставки... или чувствительность 10000dpi, которая БЕССМЫСЛЕНА!

>Разрешение лазерного сенсора можно менять «налету»: с 400 до 2000 dpi (а потом и до 3200 dpi).
У меня Genius Ergo 555. И менять 400-3200Dpi я мог уже как пол года налету.

>Набор из семи грузиков позволяет настроить вес мышки под себя.
У Logitech полно мышей с грузиками...

Дезинформация с ценой...

скорее всего так оно и есть. но инфа слита с всем известного и себя зарекомендовавшего, говорить с какого не буду. но скорее всего это первый камень в ег огород

Цена, просто ужжаасс, притом еще и проводная.

угу кстати смысл в без проводной не вижу. если играть то все равно чона не так четко реагирует на движения

Ну не знаю........ помойму также, у самого синезубая мыш.

Опечатались... вместо 3000 написали 30000 :)

скорее всего так оно и есть. но инфа слита с всем известного и себя зарекомендовавшего, говорить с какого не буду. но скорее всего это первый камень в ег огород

вы должны указывать ссылку на источник, а вдруг вы новости из головы берете ;)

да ну некрасивая она какаято

Уж лучше мышу с GPS взять, чем вот "это".
Реально не реальная цена.

Гхосподи сижу я смотрю на свои Logitech MX 510 и плакаю: Какой же он хороший, чувствительный, родной можно сказать. А тот факт чтобы этот маус приобресть мне надо свою шоху продать делает эту новость еще более бесполезной для меня!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху