• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На америкосовский DELL не встает винда

• Автор темы Автор темы stas-ic
  • Дата начала Дата начала
все то же самое
плохо(((
Попробуй скачать отсюда винду записать на самой медленной скорости на диск либо можно попробовать сделать загрузочную флешку(если ноут поддерживает ее как загрузочное устройство) и произвести установку-по результату отпишись
Пока больше в голову ничего не приходит

мне кажеться , установка не нашла жёсткий . для начала в биосе найдите параметр типа SATA config... и нажав интер поменяйте его значение на IDE или complimitu ( типа так ) .

мне кажеться , установка не нашла жёсткий . для начала в биосе найдите параметр типа SATA config... и нажав интер поменяйте его значение на IDE или complimitu ( типа так ) .

тут биос а13, вообще параметров не нашел сата....

Прошу прощения, не могли бы вы сделать фотографию начального экрана BIOS?
Просто зайдите в БСВВ и сфотографируйте экран.

Связано это с тем, что в Интернете описания команд этого BIOS`а я не нашел:). А так можно было бы подсказать вам, где находится раздел

Надеюсь, вас это не затруднит.

конечно .вот он
6f731c778381.jpg

stas-ic, спасибо.
Похоже на старый Phoenix, попробую поискать.

Tom Ahawk, это тебе спасибо , плюс в репу лови

Вот это BIOS... 1988 год.

Остается только одно - вам надо сделать все семь фотографий BIOS, придется нам искать настройки самостоятельно.
Делается это так: в левом верхнем углу экрана БСВВ есть пункт "Page 1 of 7". Передвигайтесь по этим "страницам" и делайте фотографии.

плюс в репу лови
Спасибо!:)

тут биос а13, вообще параметров не нашел сата....
Скорее всего в 1988 году еще не было такого интерфейса
ТС, попробуйте так:
1. Создайте при помощи Акронис Тру Имаже образ всех разделов существующих
2. Однозначно на этом компе есть дисковод для флоппи-дисков (дискет), скачайте загрузочную дискету MS DOS 6.22, скачайте DOS утилиту FDISK, загрузитесь с этой дискеты, запустите FDISK и при помощи нее убейте все разделы (обратите внимание на нестандартные разделы, короче все убейте) и создайте разделы заново. орматируйте при помощи утилиты FORMAT.COM (вроже входит в состав хагрузочной дискеты. Если ее там нет, то скачайте из инета.

Однозначно на этом компе есть дисковод для флоппи-дисков

нет тут флоппика((((((

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

с помощю мультизагрузочного сд запустил mini windows PE

вот такое увидел
e1ce1877f066.jpg

причем диск B форматнуть не дает , пишет закройте программы

stas-ic, c оригинальным образом тоже ничего не получилось?

Блин, не удержался :D почитал названия дисков C и D :D крутая бабушка из америки :D
Оба вышеперечисленных раздела снести, при установке создать один, при таком размере думаю не стоит делить

piton331,
Оба вышеперечисленных раздела снести, при установке создать один
я уже ТС предлагал это сделать
Если слить весь диск обратно,то есть оставить только диск "С"-та же ситуация с установкой?
говорит то же самое получается

Блин, не удержался почитал названия дисков C и D крутая бабушка из америки
Оба вышеперечисленных раздела снести, при установке создать один, при таком размере думаю не стоит делить

Это я так назвал диски)))) диски удалил, сделал и отформатировал один диск с - результат тот же

где взять оригинальный образ?

где взять чистую винду?
я же вчера выкладывал вот в этом посте
http://pchelpforum.ru/f34/t87551/2/#post766783
????Не скачал что ли?

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

щас скину в личку ссылку-записывай диск на самой медленной скорости и перед установкой снова сделай один диск

Назад
Сверху