На что нужно обращать внимание при устройстве на работу?

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала

На что следует обратить особое внимание при выборе работы?

• На состав соц. пакета

Голосов: 3 33.3%
  • На соблюдение требований ТК, ТБ и ППБ

Голосов: 4 44.4%
  • На коллектив

Голосов: 5 55.6%
  • На руководство

Голосов: 6 66.7%
  • На наличие дополнительных бонусов

Голосов: 1 11.1%
  • На условия контракта мелким шрифтом

Голосов: 4 44.4%
  • На устав предприятия

Голосов: 2 22.2%
  • На корпоративный стиль

• На зарплату

Голосов: 6 66.7%
  • На оборудование рабочего места

Голосов: 3 33.3%
  • Я Бетмен - у меня каждый день новая работа

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант

• Всего проголосовало
    9

AlexZir

support
Команда форума
Супер модератор
Реакции
513
Баллы
113
На что нужно обращать внимание при устройстве на работу?

Летом многие задумываются о том, что было бы неплохо сменить работу. Та же мысль приходит и во время "кризиса среднего возраста", когда хочется все просто бросить и кардинально поменять свою жизнь. Порой останавливает лишь одна непонятка - а не будет ли на новом месте хуже, чем было на старом? Как не попасть впросак при выборе работы?

На что, по вашему мнению, нужно обращать особое внимание при выборе нового места работы?

Предлагаю выбрать несколько вариантов из предложенных или предложить что-то своё, желательно, с комментариями.

На самом деле вопрос достаточно тонкий и многогранный. Все узнать не получиться, и нюансы в любом случае всплывут в процессе уже работы на предприятии.

я почти всегда работал рабочим разного рода, при устройсве ни когда не слушал медовые песни будущего начальника, после разговора с ним, я шёл на производство и разговаривал с работягами, что и почём, но дело в том что я независимый одиночка, и ни когда не срабатываюсь в бригаде и вообще с начальством, по мне лучше одному сам по себе, но для этого нужна самодисциплина

На начальство, на коллектив в общем тоже, на все остальное тоже надо обращать.

Наташа опередила, начальство и коллектив самое главное, перекрывающее и зарпалату и соцпакеты. Нет, конечно, если зарплата с шестью нулями, то можно всадив львиную дозу какого то успокаивающего, сжав зубы идти работать. Невозможно работать в коллективе который тебе не нравится, этото ежедневный стресс ни к чему хорошему не приведет, это как с нелюбимой женой жить, буеееееее, что может быть хужее?

Друзья спрашивают мужика, который устроился в Пожарку:
-Ну и как новая работа?
- Да все опупенно! Начальство доброе, коллектив золото, график прелесть, зарплата приличная... Но как пожар, так хоть увольняйся!

Зарплата и соцпакет-это как по мне основное.Коллектив и тем более начальство-это индивидуально.Тем более начальство,по опыту своему на каждой следующей работе ещё хуже,чем на предыдущей:)

Зарплата и соцпакет-это как по мне основное.Коллектив и тем более начальство-это индивидуально.Тем более начальство,по опыту своему на каждой следующей работе ещё хуже,чем на предыдущей:)
А мне пока везет, точно не хуже)))) Чего и всем желаю!

Если не экономический кризис, а кризис среднего возраста...
Могу посоветовать только одно: ищите работу лучше и уходите на нее. А вот если не получается найти лучше - то нечего и рыпаться.

Тем более начальство,по опыту своему на каждой следующей работе ещё хуже,чем на предыдущей:)

Давай к нам :flag2: переезжай тоже, у нас самое лучшее начальство в мире :wo:

Назад
Сверху