• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На что еще обратить внимание?

• Автор темы Автор темы osadchih
  • Дата начала Дата начала

osadchih

Новые
Реакции
2
Баллы
0
На что еще обратить внимание?

Интернет подключен, параметры настроены верны, отключила файервол, потом вообще удалила антивирусник, драйвер стоит, от пыли комп почистила.... Ну что еще ему надо?!!!!!! Интернет не работает, ни один браузер не зугружает страницы. Помогите!!!!

Пуск-Программы-Стандартные-Командная строка(в win7 требуется запуск от имени администратора). туда вставьте вот это:
Код:
ipconfig/all
Чего выдаст дайте сюда, скриншот лучше всего. Кнопочка printscrin, или еще как

Еще так-же дайте(просится заранее, если в первом скриншоте не будет ничего подозрительного):
Код:
pathping -n www.ya.ru

а без этого никак? Это у соседей беда, туда-сюда бегать с флешкой не получится.... а что там в ipconfig посмотреть нужно? что должно быть?

Привет:)

ни один браузер не зугружает страницы. Помогите!!!!

днс прописанны? от провайдера?

браузер не в офлайне работает? что за браузеры? и что за интернет?

днс от провайдера. Веб-стрим! как это в оф-лайне? мозилла и эксплоер стоит.

по известной мне информации антивирусник не смог обновиться и интернет перестал работать... был нод32. но думаю что все наоборот- интернет перестал работать,а из-за этого и антивир не обновился. проверю завтра на вирусы Dr.Webом.

а что там в ipconfig посмотреть нужно? что должно быть?
там будет все, на это нам намекает all :-)
Вы так до синевы будете гадать, нужны именно скриншоты, что попросили.

:) точно.

по известной мне информации антивирусник не смог обновиться и интернет перестал работать... был нод32. но думаю что все наоборот- интернет перестал работать,а из-за этого и антивир не обновился. проверю завтра на вирусы Dr.Webом.
я последние скажу - проверяйте так же в запретах самого антивируса и файрвола
если не блокирнул ...

ясно! спасибо! завтра все будет видно :)

Назад
Сверху