• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На экране ноута появляются зелёные точки, что делать?

• Автор темы Автор темы alexei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexei

Новые
Реакции
0
Баллы
0
На экране ноута появляются зелёные точки, что делать?

обычно не употребляю спиртное до такой степени, чтобы видеть зелёных человечков... а тут на экране нового ноута fujitsu-siemens AMILO PI 1536 стали появляться зелёные точки... при нажатии конпки f5, т.е. обновить экран, пропадают, но могут появиться снова ((( мож кто сталкивался с такой проблемой? возможно ли обойтись без сервис-центра?

точек много? в одном и том же месте? или всегда в разных?

они по всему экрану, кстати, не только зелёные (это большая часть), но ещё и какие-то малиновые... могу скрин с рабочего стола прислать...

давай скрин...

а куда его прислать? как сюда его можно закинуть? мож через асю? моя - 138145822

а как прицепить файл к сообщению???

Если хочешь картинку в форум выложить - юзай

ему не картинку в сети надо найти, а показать скрин своего экрана с проблеммой.. читай пост внимателней..

alexei-- очень просто заходиш по адресу что в ссылке, которую я дал, там жми "открыть", потом "хост ит", а потом когда он загрузит, появится несколько строчек с сылками, полность копирую ту строчку, апротив которой написано "форум 1", и вставляй сюда...

только незабудь, файлы не могут превышать размер более 1.5 мега

это не точки, это артифакты... видюха битая... сорри, надо в ремонт...если видюха встроенная, то может помочь замена оперативки, или просто почистить на ней контакты ластиком...

тогда так что ли?

ага, понятно... спасибо большое!
да, забыл сказать, что появляются не постоянно, а периодически, скажем, ноут работает 1-2 часа, из которых такая хрень вылазит минуты на 2 один-два раза... а потом опять всё нормально...

Дык Хакер понял я про вложение и читаю не по диагонали. Может у человека есть возможность с другого ресурса скинуть; иль с Imageshack фотку скинуть по ссылке. Если коряво выразился - сильно не пинайте :)

+1
Видюха. Такая же хрень на компе на работе.

2Siberian:
что касается видюхи, то у меня в ноуте ati radeon x1400, у тебя такая же?

Нет. Я про стационарный блок имел ввиду. Сначала умирала так-же, работает, работает-потом полосы. Потом постоянно такая фигня появилась.

вчера возил ноут в сервис... инженер посмотрел на тот же скриншот и сразу же сказал, что это что-то с памятью видюхи... спасибо всем!

Stop:

давайте писать здесь свои или часто встерчающиеся стопори экраны смерти?

...Думаю 0x0000007B заслуживает внимания. При ремонте компьютеров очень часто на это натыкаюсь. Как решить без переделывания таблицы- так никто и не знает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху