• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Фаршированный моддинг" от Meowth

• Автор темы Автор темы Meowth
  • Дата начала Дата начала

Meowth

Новые
Реакции
16
Баллы
0
На конкурс "Фаршированный моддинг" от Meowth

Ну что же, новый конкурс и новые идеи. По стечению обстоятельств старая вебкамера пала жертвой пусть и старой, но ужасно бодрой котЭйки, а новой все никак не обзаведусь. А тут выпал удобный случай. В общем ближе к делу - в закромах Родины была найдена старая, тяжелая, полностью железная мясорубка, правда без всех комплектующих. Как видно по фото, время и ржавчина её не пощадили.
Изображение 011.webp Изображение 013.webp Изображение 015.webp
Идея весьма проста и нетривиальная - сделать мод вебкамеры в стиле дизельпанк или атомопанк - тут как получится. Что выйдет в конце, и успею ли я в срок - посмотрим. А пока прошу простить - убегаю на работу. Продолжение будет вечером.

Да уж, тяжеловата будет вебочка:D

Да, с "продолжением вечером" я конечно погорячился... Сегодня наконец выпал выходной, и я с честной совестью мог полобызать мясорубку :tired:
Долго думал над конструкцией ног - в итоге остановился на самлой простой. Точнее я думаю, что она самая простая, как там будет дальше - посмотрим. Вот из такого набора деталей, собираем передние ноги:

Изображение 016.webp Изображение 019.webp

Изображение 022.webp Изображение 023.webp

Сама мясорубка подверглась ряду издевательств - я отпилил лапки для фиксации на столе, и часть чашки, в которой собственно и находится сам шнек.

Изображение 024.webp Изображение 026.webp

:D ... Нормальное отношение к Девайсу ... :)

Слов вообще нет. Молодчина ... :)

Назад
Сверху