- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Точно такие у меня заводские колонки "ОРБИТА" стоят в закутке, прям почти один к одному, могу сфоткать для сравнения ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все равно не так. Заподлицо с бафлом нужно. Примем все дины желательно.Утопил вчшки
Вам не надоело придираться??Все равно не так. Заподлицо с бафлом нужно. Примем все дины желательно.
Будете игнорировать замечания дальше - нормального проекта у вас никогда не будет.
Вам не надоело придираться??
Увы, ваш взгляд расходится с инженерными представлениями о проектировании акустических систем.На мой взгляд так и должно всё быть!
Ну как знаете! Я бы на вашем месте особо не придирался, а помогал наоборот советами!
Все равно не так. Заподлицо с бафлом нужно. Примем все дины желательно.
Будете игнорировать замечания дальше - нормального проекта у вас никогда не будет.
Точно такие у меня заводские колонки "ОРБИТА" стоят в закутке, прям почти один к одному, могу сфоткать для сравнения ...![]()
Нужно сделать обнизку ручным фрезером, чтобы дины легли заподлицо с передней панелью. Этим добиваетесь приличного внешнего вида и уходите от артефактов на ВЧ.Просто объясните мне пожалуйста- каким образом я засуну нчшник в дыру, которая намного меньше чем корзина динамика?
Это сильно усложняет задачу. Можно попросить у знакомых на пару часов или взять на прокат.А все понял)) А если нет фрезера?
Точная разметка и хорошая стамеска. Опять же опыт лишним не бывает. Удачи.А если нет фрезера?
стамеской, но без сооствествующего опыта пользования данным инструментом, аккуратно не получитсяА все понял)) А если нет фрезера?
стамеской, но без сооствествующего опыта пользования данным инструментом, аккуратно не получится
Вы спросили - мы ответили, никто никому ничего не навязывает. Удачи, работа достаточно интересная.Ну да))
что за учитель труда такой? долбить не надо, прекрасно вырезается стамеской без долбёжки, при желании даж просто ножом...вот например не оч давно делал сахарницу и солонкуНу да)) Особенно при учете что я стамеской орудовал только когда на трудах в школе ложку долбил))
Обязательно попробую на каком нибудь ненужном куске ДСП))