• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от Meowth

• Автор темы Автор темы Meowth
  • Дата начала Дата начала
Классно получилось.
На мой взгляд зелень в самый раз.
Хоть я и не люблю такой стиль, и не поставил бы такое домой, но всё же мод понравился

Я тоже не очень люблю такой стиль, но отдаю должное упорству которое помогло сделать очень хорошую работу.
Маленький совет, попробуй взять штучки три старых ржавых болта М8 с гайками и шайбами и прикрути на фланцы. Именно ржавых, а не состаренных. Не знаю как будет смотреться, но я бы попробовал.
Удачи в новых работах. tehno006

Ну что, поздравляю с завершением работы над проектом, получилось классно, мне нравится, но все таки зелени правда многовато ИМХО.

ну раз уж задумал постановочное фото, стиль постапокалипс, надо и фото стилизовать, а то солнечный день, голубое небо, птички поют-не в тему как-то!
может такой вариант?

Вложения

• Изображение 031.webp
    Изображение 031.webp
    182.7 KB · Просмотры: 237
ну раз уж задумал постановочное фото, стиль постапокалипс, надо и фото стилизовать, а то солнечный день, голубое небо, птички поют-не в тему как-то!
может такой вариант?
Выходит то красиво, вот только мои умения в фотошопе ограничиваются вот такой банальщиной uzhos:
Изображение 0345 копия.webp

тоже сойдёт, колоритная зверушка, по краю слоя пройдись ластиком(или через маску), что не было видно светлый ориол

Сегодня выбрался в карьер,
О! Единство стиля соблюдено полностью! Немного выпадают зеленые пятна, да и подсветка желтая подошла бы больше, но это дело вкуса. +

тоже сойдёт, колоритная зверушка, по краю слоя пройдись ластиком(или через маску), что не было видно светлый ориол
О, спасибо, так действительно лучше :)). Но все равно тени не хватает. И рисовать я её не умею. Если не трудно, скинь ссылку на хороший учебник PS для чайников. Вот накреативил:
Изображение 0345.webp
О! Единство стиля соблюдено полностью! Немного выпадают зеленые пятна, да и подсветка желтая подошла бы больше, но это дело вкуса. +
Спасибо. Подсветка организованна лампами и резервуаром. Мне кажется что хватит.

ну на эту зверушку свет падает слишком с высока чтоб от него падала длинная тень, её по сути в таком положении и не должно быть видно

а вообще тень рисуется очень легко
1 копируем слой зверушки
2 ставим замок на прозрачность
3 закрашиваем черным
4 выбираем свободная трансформация и укладываем тень позади зверушки (предварительно слой тени расположив ниже слоя зверушки)
5 делаем размытие+ делаем прозрачность слоя

я конечно не сторонник переделок в таких маштабах ,но выресовывается реальная вещtehno014

Назад
Сверху