• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от Stubbs

• Автор темы Автор темы Stubbs
  • Дата начала Дата начала

Stubbs

Новые
Реакции
15
Баллы
0
На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от Stubbs

Стол выполнен из 16 мм ЛДСП, поверхность - 8 мм оргстекло.
Сделал всё буквально за выходные электролобзиком, циркуляркой и разным ручным инструментом. Внутри самодельные "быстрозажимные" стойки, выполненные из того же ЛДСП и мебельных шкантов.
На боковых стенках по 4 вентилятора, со стороны вдува - антипылевые фильтры. Также в передней части врезан DVD-привод.
Внутри установлены 2 жестких диска по 2 тб (RAID1), два жестких диска по 1,5 тб, SSD накопитель для системы и 750гб винчестер для программ.
Т.к используются 3 монитора и нужна поддержка CUDA для обработки FullHD - видео 8400gs и 560gtx - в качестве видеоадаптеров.

Вложения

• Image_001 (2).webp
    Image_001 (2).webp
    77.9 KB · Просмотры: 193
  • Image_001.webp
    Image_001.webp
    81.1 KB · Просмотры: 130
  • Image_001 (3).webp
    Image_001 (3).webp
    60.5 KB · Просмотры: 144
честно говоря не очень :(
Провода все разбросаны, подсветка ночью будет давить на глаза а оргстекло на столешнице быстро поцарапается.
Как говориться "за изобретение пять а по предмету неуд" Это все конечно ИМХО

...подсветка ночью будет давить на глаза...
К тому же столешница толщиной 15 см... Не толстовата ли?
Я себе делал в выдвижном ящике тумбочки стола. Правда жужжание вентиляторов в стол отдавалось. Непонятное осчусчение.

Столешница не мешает никак, а лампу я специально вставил для фотографии, т.к без нее сильно отсвечивает стекло. А провода да, не могу спрятать

ужас!!! без комментариев...

Мдаааааа!! Больше, чем выше сказанное, ничего не могу сказать...

Судя по работе "недопересторался"!

Народ, ну что вы накинулись. Человек делал, старался же. По делу – Stubbs, в место оргстекла лучше бы поставить обычное. Потом надо бы спрятать провода, да и вообще комплектующие. Не думал над идеей накладок, скажем из синего орг. стекла?

Народ, ну что вы накинулись.
Да мы не накинулись, я объективно указал то что мне не нравится.
Человек делал, старался же.
Просто слабовато для конкурсной. Опять же ИМХО.

Надеюсь топикстартер прислушается к критике и до конца конкурса ещё нас удивит.
Stubbs подумай о двойном дне в котором можно спрятать провода, и раундинг проводов не будет лишним :)

ещё раз посмотрел, ни кто не накинулся, посмотрим все вместе на ящик....так даже отмороженные мебельщики сборщики не собирают, дальше....компоновка, нельзя так делать ребята, подсветка...зрение ладно, это тупо не удобно, общий вид... прости господи полено под фонариком....
автор, начните со стола хотя бы вообщем, придумайте концепт, а это...я уже говорил выше

Просто слабовато для конкурсной. Опять же ИМХО.
В конце концов, главное что бы автору нравилось.

Мне одному видится стиль киберпанка в подобных изделиях? Я бы в первую очередь с помощью оргстекла и краски светящейся в УФ стилизовал бы всю внутреннюю поверхность под огромную печатную плату с зелеными светящимися дорожками. И мониторы прикрепил на подвижных опорах... шарнирах... В общем не знаю как правильно называется крепление как у ламп в стиле модерн. Как вариант - самоделка из шаровой опоры авто.

Я думал у меня кошмар с проводами! А так надо додумывать,доделывать.И в первую очередь посмотреть аналогичные проэкты :tehnari_ru_325:

Назад
Сверху