• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Волшебные шары" от Weles - "Опустошая запасники"

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Реакции
289
Баллы
0
На конкурс "Волшебные шары" от Weles - "Опустошая запасники"

В общем и я решил поучавствовать, надеюсь моя решимость не пройдёт. Название не придумал так что написал правду)))
Делать буду что то непонятное из всего что попадётся под руку, а точное того что хранится в моих обширных закормах(а точнее того чем захламлена вся моя комната))) Пока нашёл за монитором магнитный конструктор magmax, по крайней мере так написано на детальках, на самом деле конечно дешёвая китайская подделка со слабыми магнитиками, но самое в нём сейчас главное это хромированные шары диаметром примерно в 1-1.5см. И так же нашёл пару пакетов ключей для люстр, которыми плафоны к патронам прикручивают, по сути это трубки разных диаметров форм и размеров, так как их реально много, жалко выкидывать и некуда применить, надеюсь уж тут то они свою роль сыграют)))
(фотик на второй квартире забыл так что картинка из интернета)))

Вложения

• JH681.gif
    JH681.gif
    51.5 KB · Просмотры: 200
Был такой фильм "Mad Max", сразу вспомнился, как на коробку взглянул.
Интересно, что из всего этого получится в итоге...

Этого никто не знает))) Может ещё и не получится))))

Того самого, вот значитца, сфоткал, тут конструктор, я его уже перебрал на шарики и магнитики, ну вот такие ключи. Жаль непрозрачные они, надо чего то выдумывать.

Вложения

• PA290620.webp
    PA290620.webp
    70.9 KB · Просмотры: 59
  • PA290622.webp
    PA290622.webp
    58.5 KB · Просмотры: 70
  • PA290623.webp
    PA290623.webp
    56.4 KB · Просмотры: 58
Сегодня защёл в магазин всё по 41р, в поисках прозрачной трубки, не нашёл но купил ещё стеклянных шариков, можно будет второй контур сделать))) Правда некоторые бракованные))) Если трубку не найду, придётся желоба из проволоки делать)))

Вложения

• PA310674.webp
    PA310674.webp
    132.9 KB · Просмотры: 83
  • PA310675.webp
    PA310675.webp
    115.9 KB · Просмотры: 45
У меня тоже где-то валяется целая банка икейских шариков, купленная лет 10 назад в Москве, когда Икея была только там.

Назад
Сверху