• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На мониторе TCL с интервалом в 10-15 сек. появляется прямоугольник 2/4 см

• Автор темы Автор темы Loram
  • Дата начала Дата начала
L

Loram

Гость
На мониторе TCL с интервалом в 10-15 сек. появляется прямоугольник 2/4 см

У меня возникла проблема - на мониторе TCL с интервалом в 10-15 сек. появляется прямоугольник 2/4 см, верхняя сторона которого ярко-синяя с белой надписью «Luminance», а нижняя --- ярко-голубая с красной «Text».

Посоветуйте, как от него избавиться, потому что, честно говоря, этот прямоугольник меня уже достал.

Просьба о получении инвайта

Хочу зарегистрироваться на сайте http://2ip.ru, но для регистрации требуется приглашение. Может кто поможет?

kapa57, а можно узнать нафига Вам нужно регится на этом сайте. У Вас проблемы с отсутствием спама ?

и вообще там написано
Извините, но, временно, для регистрации необходим код приглашения , - это значит нет реги

и вообще там написано
Извините, но, временно, для регистрации необходим код приглашения, - это значит нет реги
Регистрация есть. Кто-нибудь должен выслать приглашение ТС-у, чтобы можно было зарегистрироваться.

Назад
Сверху