• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На ноутбуке полетел хард диск

• Автор темы Автор темы masterJ
  • Дата начала Дата начала

masterJ

Новые
Реакции
1
Баллы
0
На ноутбуке полетел хард диск

на ноутбуке полетел хард диск, купил новый хард установил винду, все вроде хорошо но нет горячих клавиш или как там, fn не работает((( можно ли как нибудь вернуть заводские настойки???

идешь на оф. сайт ноута и скачиваешь драйвера к этому ноуту.

ходил что то не нашел(

фио ноута в студию.

а скаченные драйвера как устанавливаются?

я далек от этого просто

и recovery не сделать все было на харде

ос какой разрядности?
там только для х64
Support Download

64 у меня но что именно качать?

64 система что качать тач пад?

но что именно качать?
все то что подходит под твою платформу, то есть я не телепат что бы знать от какой конторы в твоем ноуте видеокарта или сетевуха.
смотри по ситуации сам или давай полную инфу о ноуте.

все сам не смогу написать но на сайте все по него написано если можешь глянь пожалуйста packard bell ts11hr 326ru

все сам не смогу написать

2014-11-29_0-14-53.png.webp
если что на блютуз, тачпад и вай фай перекачаешь.

спасибо!!!скачаю дома когда буду. Скачивается в формате zip это надо зайти и нажать setup и все он сам распакуется и установиться?

да не за что.
Скачивается в формате zip это надо зайти и нажать setup и все он сам распакуется и установиться?
я обычно вытаскиваю инстоллер из архива и только после устанавливаю.
скачаю дома когда буду.
удачи.

инстолер это setup exe?

так вытащить setup на рабочий стол и распаковать) ход действий))

Назад
Сверху