• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начал делать вот такую флешку

• Автор темы Автор темы Dimo
  • Дата начала Дата начала

Dimo

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Начал делать вот такую флешку

Идея пришла когда меняли сантехнику!Долго не мог приступить к работе так как школа и отсутствие денег:tehnari_ru_121:. Так как мне 13 лет то я устроился :tehnari_ru_744: раздавать листовки! И вот наконец привезли мой долгожданный Dremel :tehnari_ru_288: собственно детали вырезаны :tehnari_ru_093: именно им! Продолжение скоро будет как только куплю эпоксидную смолу и пасту гои!

Вложения

• DSC04976.webp
    DSC04976.webp
    69.5 KB · Просмотры: 386
  • DSC04978.webp
    DSC04978.webp
    34.5 KB · Просмотры: 288
  • DSC04977.webp
    DSC04977.webp
    84.7 KB · Просмотры: 263
  • DSC04980.webp
    DSC04980.webp
    19.1 KB · Просмотры: 262
  • DSC04981.webp
    DSC04981.webp
    19.2 KB · Просмотры: 275
  • DSC05005.webp
    DSC05005.webp
    18.6 KB · Просмотры: 249
  • DSC05006.webp
    DSC05006.webp
    28.8 KB · Просмотры: 287
  • DSC05007.webp
    DSC05007.webp
    27.4 KB · Просмотры: 344
мне кажется если сделать матовой и покрыть лаком будет лучше смотрерься.

Что ещё можете подсказать? А?

Гравировку сделай

Сделай сам корпус флешки длинной в две крышки,будет смотреться стильней.Твой похож на обрубок.Лаком покрывать не стоит будет похоже на китайскую подделку,да и держится лак очень плохо на полированной поверхности очень плохо.Как флешка будет готова отшлифуй ее начисто в перчатках и куданибуть подвесь на недели две,только чтоб не кто не лапал жирными руками,образуется оксидная пленка с приятным цветом.Можо травление сделать.

[mod2]Обращайте внимание на дату последнего сообщения в теме! Модератор.[/mod2]

Вложения

• IMG_0869.webp
    IMG_0869.webp
    80 KB · Просмотры: 261
  • IMG_0873.webp
    IMG_0873.webp
    80.1 KB · Просмотры: 221
Последнее редактирование модератором:
Молодец! Здорово получилось. Если ещё не доделал, прислушайся к советам Китайского мастера.

не дурно.... но я непонял дата уже старая очень.. это ж 10 год.. или чето я не догоняю..
-
Правильно, поднята старая тема. Если есть что показать из флешек и дать толковые советы создавайте свои темы.

Назад
Сверху