• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начало пути… Часть вторая

Silvertaff

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Продолжение...

В таком виде он прожил несколько месяцев, а затем грохнулся. Естественно пару мелочей отвалилось. Я решил засунуть его в корпус. Долго я ломал голову, но все же придумал. Это старая (лет 30 точно), но довольно стильная колонка.

picture.php

В корпус усилок заходил идеально, прям с куском оргстекла. Даже закрепить было очень просто, всего несколько загнутых пластинок алюминия.

picture.php

Так же была необходима дыра для охлаждения, сделать её – плевое дело =)

picture.php

Вот так она выглядит в итоге:

picture.php

На задней крышке все выходы, входы, ну и выключатель питания =)

picture.php

Вот собственно и весь усилитель, простой, удобный, собранный по кусочкам.

picture.php

Да кстати, колоночки тоже особенные…Они от бабушкиного патефона! Две штуки =) Между прочим звук отличный, единственное басов нет…

picture.php

Вобщем то и все :) Первая ласточка моих достижений полетела…

Назад
Сверху