• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начало...

tipp_sanyok

Тот ещё мастер
Почётный участник
Реакции
40
Баллы
0
Решил завести свой дневник...
Сегодня последний день школы.
Не подумайте что мне 22 и я ещё школу незакончил.
Просто это такая система образования в Германии.
В данный момент я получаю образование,учусь на электрика домашних и энергетических установок,примерный перевод.Учится мне 3,5 года.В это время мне нужно два дня в неделю быть в школе ,скажем так -теория,и три дня я на фирме работаю получаю практические знания по профессии ну и зарплату .А так как на фирме я получил отпуск потомучто было 100 часов переработки,незнаю как правильно назвать.На работу теперь только в следушем году.А вот школа сегодня последний день.
УРА Товарищи!!!

Ура! Ура! Ура!

под "школой" вы понимаете вообще "учебное заведение", или общеобразовательное учреждение, которое заканчивает каждый человек?

,,Учебное заведение,,
Berufschule - Beruf - профессия Schule -школа
Не знаю как правильно по русски называется:)

По русски это называется Профессиональное Техническое Училище (или Колледж)

Наверное "Профессиональное Училище" , ведь обучение может быть любой профессии, не только технической. Могу подтвердить одно: обучение серьезное, выходят профессионалы.

Ну скажем так если есть голова и в голове немного серого вещества то довольно не плохие...

А вам откуда известно?

Я тоже учусь в училище, но про профессионалов не понял...:D

Да просто у нас в классе 80 % учиников дуб дубом....
Мне страшно становится при мысли что они когданибудь выучатся...

tipp_sanyok;bt3304 написал(а):
Да просто у нас в классе 80 % учиников дуб дубом....

:D Ну, это еще не самый плохой показатель. Надеюсь, вы не входите в эти 80%. Шутка. :)

Да вроде нет..пока что только двойки в школе...

tipp_sanyok;bt3306 написал(а):
Да вроде нет..пока что только двойки в школе...
У вас по-прежнему система оценок противоположная нашей?

Ну да.
6 лет назад когда сюда переехал было непривычно а сейчас ничего привык.только у вас с 1 до 5 а у нас до 6

:) Ну, тогда побольше тебе колов и двоек.

Благодорю!

Да живу я здесь, на глухой окраине Лейпцига.

я учусь в группе дол..., так что я тебя понимаю

С итересом посмотрел твои гравировки , очень понравилась работа. Вот тебе и заработок, ebay рядом, темы подберешь с учетом местной сентиментальности. Удачи.

Спасибо кочевник герб уже ушёл .

Назад
Сверху