• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начинает загружаться и останавливается...

• Автор темы Автор темы kozzzza
  • Дата начала Дата начала

kozzzza

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Начинает загружаться и останавливается...

Компьютер включаю, он начинает загржаться и останавливается((((Просто пишут внизу нажмите Ctrl Alt Delet ПЕрезагружаю, опять одно и тоже. Что случилось?:(

Блин(((И все молчат...Нужно было на программиста идти учиться))

Почему она могла слететь??Я выключила комп ночью, все было нормуль, а утром стало вот так

Я только предполагаю.
Попробуй загрузиться с xp pe

Хорошо. спасибо. Просто мне сказали, что сгорела опероативная память.Но я уверена, что это не так

кроме того, что "нажмите Ctrl Alt Delete" больше никаких надписей не появляется на экране? например, "NTLDR is missing"?

Точно!!!! Так там и написано

значит потерян файл ntldr. Он отвечает за загрузку ОС. Возможно, вы его случайно удалили. Решение проблемы - переустановка ОС, других варинтов не встречал..

Решение проблемы - переустановка ОС, других варинтов не встречал..
Зачем сразу так категорично?

В консоли восстановления выполните команды fixboot и fixmbr. Поможет.

Тут еще почитайте: http://support.microsoft.com/kb/320397

А помоему лучше винду переустановить и всё

А по-моему лучше не давать глупых советов.

Если у Вас заболел палец, Вы что - сразу бежите к хирургу ампутировать руку?

Я вот тоже подумала, что я его просто удалила ошибочно, потому что перед этим как раз чистила комп, типа того, от ненужных вещей))))

а для чего ? тупо переставлять винду? это исправляется без установки.

Артём, мне , конеш, оч стыдно, но где эта консоль восстановления?(краснею). Это нужно с устоновочного диска заходить или как?

kozzzza, выше я уже написал, как лечится эта проблема.

Если этого не достаточно, то есть еще варианты.
1. Закинуть в корень системного диска файл NTLDR, взятый из аналогичного Вашему дистрибутива ОС.
2. Выполнить команду sfc (потребуется установочный диск с ОС).

Это нужно с устАновочного диска заходить или как?
Да. Вставляете диск в привод, грузитесь с него (в БИОС предварительно выставляете приоритет загрузки с CD-ROM) запускается мастер установки ОС. На определенном этапе Вам будет предложено нажать клавишу R для запуска консоли восстановления, ввести пароль администратора (если таковой создавался). Далее, в консоли следует выполнить вышеуказанные команды.

После автоматической перезагрузки, Вы с вероятностью 90% вернете систему к жизни.

))))Еще и ошибку у меня исправил))Как прелестно))))Спасибо огромное!!!

Не за что) Не забудьте сообщить потом о результате.

Я то, конечно, сообщу)))Только вот системник уже отдала на растерзание ремонтникоа, а зря((((((

Назад
Сверху