• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Надо обшить колонку тканью

Jiraf777

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Надо обшить колонку тканью

Всем привет!!!:tehnari_ru_889:

Я, конечно, понимаю, что мой вопрос не относиться ни к работе с металлом, ни к работе с пластиком, но, тем не менее, другого подходящего раздела я не нашел...:tehnari_ru_203:

Стоят у меня колонки Radiotehnika S-30B, 87 года выпуска!:tehnari_ru_078:

На них стоят пластмассовые лицевые панели, которые очень сильно затерлись и выглядят очень плохо... Появилась идея общить колонки с лицевой стороны черной тканью!:tehnari_ru_288:

Вот я и хочу поинтересоваться у вас, форумчане, что можете посоветовать по этому поводу! Как это лучше сделать? Какую ткань использовать?

Если есть такие, которые уже делали подобное со своими подопытными, то выкладывайте фото - буду очень признателен и будет к чему стремиться!!!:tehnari_ru_288:

Хорошо применять ткань типа "стрейч", она тянется во всех направлениях. Это надо проверять при покупке. Ткань натягивается на фанерную рамку при помощи степлера.

Ясно! А можете выложить фото своих изделий? Или может как у кого-нибудь получилось!!!:))

Нет, я уже давно отказался от ткани, делаю с открытыми диффузорами.

На звук разве влияет??? Тем более для таких колонок, как С30...

Если можете, дайте ссылочку на подробное описание этого процесса!:tehnari_ru_942:

Гуглил минут 15 - ничего не нашел...:tehnari_ru_942:

Спасибо!!!:tehnari_ru_288:

Назад
Сверху