• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Надо подобрать видеокарту

xXxPanasonicxXx

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Надо подобрать видеокарту

Вот мой будущий комп:
Материнская плата Gigabyte GA-990FXA-UD5
Тип упаковки: Retail
Процессор AMD Phenom II X6 1100T Black Edition
Блок питания Corsair CMPSU-TX650M 650W
Комплект из 2-х модулей памяти Kingston KHX1600C9D3X2K2/8GX
А видео какую посоветуете? бюджет около 6000, можно и 6500)))

Ну хоть кто-то посоветуйте)))

А разве Мага не собирал конфиг?

Вот мой будущий комп:
Материнская плата Gigabyte GA-990FXA-UD5
Тип упаковки: Retail
Процессор AMD Phenom II X6 1100T Black Edition
Блок питания Corsair CMPSU-TX650M 650W
Комплект из 2-х модулей памяти Kingston KHX1600C9D3X2K2/8GX
А видео какую посоветуете? бюджет около 6000, можно и 6500)))
Потери с покупкой видеокарты, пересобери конфиг и давай уже на 7970 смотреть? В его случае кросфаер точно не нужен

Не понятно когда человек будет брать. Если прям завтра то предложенный мною 6970 от гиги с UDV и WF3 - отличный вариант. Если можно терпеть, то 7970.

Я свое предложение давно скинул в 7 посту http://www.tehnari.ru/f91/t61387/#post637153

Ну или 7950 - наверняка он будет как 580-й, только не таким жрущим и горячим.

Я буду комп собирать в следующем году, а сейчас я заметки делаю

Вы когда будете собирать, данные конфиги будут не актуальны.
Появится в продаже новые видеокарты, подешевеют Бульдозеры, возможно выйдут новые процессоры на новых ревизиях.
Вы как будете покупать компьютер, так сразу мне и отпишитесь, можете в личку.

Ок?

Здравствуйте, могу посоветовать видеокарту, которую мы покупали с мужем оптом на НАВИКОНе, отличный сервис, в любом случае, они сами смогут если что помочь определиться.

VGA PowerColor HD5770 1024 (AX5770), 1024, D5, Fan

Мы покупали для работы в офисе, но она хорошо тянет и игрушечки, так что, возможно, Вам будет интересно. А вообще вам проще ознакомиться с выбором самостоятельно - сайт

на данный момент не актуально подбор делать.

Назад
Сверху