• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Надпись что XP не лицензионный и надо приобрести лицензию

• Автор темы Автор темы GREY67
  • Дата начала Дата начала

GREY67

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Надпись что XP не лицензионный и надо приобрести лицензию

Приветствую вас!!! Нужна квалифицированная помощь, при загрузке обновлений из инета для Windows XP SP3 случайно нажал установить какой-то файл, но не прочитал сразу какой, а так чисто мошинально, потом выяснилось, что это какая-то хрень которая проверяет подлинность лицензии, и теперь в нижнем правом углу экрана вылезла надпись что XP не лицензионный и надо преобрести лицензию, ПОМОГИТЕ убрать эту надпись, может кто-то с таким уже сталкивался, что надо сделать, какие файлы удалить или чтото поменять

надо найти его в автозагрузке и отключить, а про это, даже если-бы отказались оно все равно-бы встало ,если автоматическое обновление

В автозагрузках нету, еще вылазит значок в возле часов который нельзя отключить, он открывает интернет эксплорер (http://www.microsoft.com/genuine/do...5d664216-86e4-4158-806f-4e2773ec2f1e&submit=1), где предлагается преобрести лицензионную версию. А сообщение такое: "Возможно вы преобрели поддельную копию програмного обеспечения. Эта копия WINDOWS не прошла проверку подлинности"

GREY67,смотрели пуск - все программы - автозагрузка ,прога ccleaner есть на компе ?

Смотрел, там вообще ПУСТО, ничего нет. Проги такой нет. Есть RegCleaner. Я даже не знаю что это за файл, что искать???:(

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

А может поможет восстановление системы, откат к предыдущей точке?:rolleyes:

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

И как это сделать, а то что-то я не могу найти

GREY67 надо из реестра удалять.
Напишу вам как сделать, но модер может ругаться за такую писанину.
-----------
Нажмите “Пуск” и “Выполнить”
2. В поле окошка “Запуск программы” введите “regedit” и нажмите “Enter”
3. Используя левую панель пройдите путь
“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon”
4. Удалите “WgaLogon”
5. Перезапустите компьютер

Спасибо помогло:D Тему можно закрыть.
ОФФ: МОДЕРЫ не ругайте winshelp ОН ведь доброе дело сделал;)

Модераторы здесь какие-то очень странные! Могут заблокировать за пустяковые слова! Все считают нецензурными! А вообще сайт отличный, мне при апгрейде помог. Лучший эксперт по моему мнению Waldemar Sorychta. Огромное ему спасибо за помощь и консультацию!

winshelp, спасибо за консультацию по поводу отключения этого окошка)))))))мне тоже помогло)))

Назад
Сверху