• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наглость - второе счастье!

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Наглость - второе счастье!

Доброго всем дня! А у меня завелся друг в Ангарске, очень дружелюбный и общительный, тактильносовместимый и нагловатый голубь)))
Не представляете, какая милота)))
Мне нигде такие контактные не попадались, а в Иркутске просто свои парни)))

П.с. Голос даже охрип от умиления))) И за клюв я его потаскала)))

А почему он именно тебя выбрал?

Ничего личного, но не люблю голубей, может я их просто готовить не умею :) ?
Вечно под колеса велосипеда лезут и вообще ...

П.с. Голос даже охрип от умиления))) И за клюв я его потаскала)))

Класс!!! Ты ему понравилась просто :) Ручной попугай! У меня в городе голуби дикие, людей боятся, ездил в соседний, там гораздо ручнее. И то пришлось пол часа его подкармливать, ломая психологический барьер и расстояние между моей рукой и семечкой. Но гладить не дал, походу просто тоже самец натурал был, да у меня и семечеки закончились к тому моменту! А так необычные чувства, как с дельфинами в дельфинарии!

А почему он именно тебя выбрал?
Вообще в Иркутске голуби наглые, но дикие.
Ну я с ними поделилась булочкой. И штук 5 самых смелых брали хлеб из рук. Минут через 5 самый бойкий не стесняясь клевал мои кольца и браслет))) Сорока , да)))
Просто бойкий голубь))) Получила удовольствие просто))) А мама моя рядом сидела, сначала пилила меня, что я купленные домой булочки голубям скормила, а потом сама начала их кормить, и особенно этого. В конце я ее умоляла прекратить, а то голубя бы разорвало пополам)))

Ничего личного, но не люблю голубей, может я их просто готовить не умею :) ?
Вечно под колеса велосипеда лезут и вообще ...
Ну каждому своя зверушка))) я вот не очень насекомых и ползучих гадов люблю, а остальных люблю всех подряд))) Ну кроме всяких пираний-скорпен)))
У меня в детстве дня два жил голубь, мимимими))))

Класс!!! Ты ему понравилась просто :) Ручной попугай! У меня в городе голуби дикие, людей боятся, ездил в соседний, там гораздо ручнее. И то пришлось пол часа его подкармливать, ломая психологический барьер и расстояние между моей рукой и семечкой. Но гладить не дал, походу просто тоже самец натурал был, да у меня и семечеки закончились к тому моменту! А так необычные чувства, как с дельфинами в дельфинарии!
Да, мне просто повезло))) Два общительных существа столкнулись на одном квадратном метре)))
Мне льстит, что я ему понравилась, правда!

Неееет! Ну вы что!!))))
Отпустила на волю)))
У меня много кто жил.
Дятел жил дня три, правда помер, у него под крылом дыра была, внутренности видно, его у кошек отобрала, но я не хирург...
Еще у меня лет 9 назад дома в квартире цыпленок жил))) Трудно сказать, что побудило меня взять его, хотя он не сорил, обои не портил, во время убирала за ним, почти не пах, но милота неимоверная))) Взяла его кажется только потому, что у свекра он был самым чахлым в выводке, и его забили бы крупные цыплята, а у нас он подрос в цыпленка, смахивающего на петушка, и тогда отвезли его в деревню)))
Еще всегда у меня были кошки, попугаи или рыбки))) Сейчас никого, даже муравьев нету(( Недавно ловила их для одного опыта...

Ну как вывести двойку из дневника.
Легенда гласит: если наловить муравьев, двойку сверху по красной ручке обвести тоооненькой кисточкой или зубочисткой, смоченной в сахарном сиропе, запустить на бумагу муравьев и закрыть все это дело банкой сверху, то муравьи сожрут ручку и останется только белая бумага, или какая там была.
И будет вообще незаметна пропажа двойки)))

Так вот не стали они ее есть :tehnari_ru_935:

Ммм, ты бы им видео с этим

опытом показала, они бы твои голосовые команды стали понимать. Всегда главное правильно мотивировать.

И тут пришел Дима и испортил тему !... :)))

Ну и нах они это сделали??... Увидеть структуру муравейника? Изверги, одно слово....

Вероятно мстят за предков! Раньше была казнь, человека надежно фиксировали голой попой к муравейнику и так оставляли. Может кто то из авторов прочитал что так пострадал его прапрапрапрапра... Вобщем корни истории можно еще во времена Ивана Грозного искать.

Назад
Сверху