• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нагреваются конденсаторы.

Vasilisk

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Нагреваются конденсаторы.

Времени мало, все коротко.
Собрал новый комп, конденсаторы на материнке очень нагреваются и комп вырубается!
Материнка: M4A88TD-V EVO
Процессор: AMD Phenom II X6 1090T 3.2 GHz 9Mb
В чем дело?

Однако, кушать хочет...
Какой б/п?

Конденсаторы могут нагреваться от дросселей, которые рядом стоят.

Так что делать, или смотреть, оне ща сгорит! БП залман на 850W

У CPU какая температура?

30 градусов

Я только заметил, что в игре температура мгновенно подлетает, а без нагрузки низкая!

Электролиты греются большие у проца?

Я не понял...

По идее конденсаторы у тебя твёрдотельные не знаю. Обычные электролиты переменного тока боятся греются и взрываются, возможно блок питания.

ЭТИ? Кандеры

Вложения

• 99113_2245_draft_large11.webp
    99113_2245_draft_large11.webp
    110.8 KB · Просмотры: 150
Но БП качественный!

Может я конкретно тупанул! Рядом с ними-кубики.

Кубики это - мосфеты. Для них градусов 50-90 это нормально.

Ты сказал ,что комп только собрал, железо всё новое. Можно попробовать другой блок питания я всё таки на него грешу. Даже при большой нагрузке или к.з. кондеры не вылетают. Или повышенное напряжение или переменка. Там дросселя рядом они от нагрузки могут грется.

Stubbs правильно сказал, я проворонил.

А если проц греется принимай меры термопасту не забыл намазать

Извиняюсь! Это дроссели греются!!! Очень извиняюсь за тупость!!!!

Ну так что делать?

А в чем собственно проблема?
Компьютер выключается сам?

Назад
Сверху