• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наилучшая сборка Windows XP SP3

liptonnicetea

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Наилучшая сборка Windows XP SP3

Здравствуйте, ребята. Я тут хочу с Windows 7, перейти на Windows XP, хотел бы узнать, какая сборка была бы наилучшей для такого компьютера:
Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz
NVidia GeForce GTS250 (1GB, 256bit шина)
4ГБ ОЗУ (DDR2, в двух первый слотах - 2 планки по 1ГБ, в третьем слоте одна планки на 2ГБ)
Ах да, чуть не забыл сказать, всякие красивые темы мне не нужны, хочется ОС под игры.:confused:

liptonnicetea, лучшей сборки не может быть в принципе. Железо у всех разное, вкусы тоже разные. Допустим у кого-то сборка работает отлично, не факт, что у вас она будет работать так же. Лучше пробовать самому разные сборки и найти наиболее подходящую для вас и вашего железа. Конечно тут нужен совет какие сборки стоит пробовать. Посоветовать ничего не могу, поскольку в игры не играю.

Если переходить-то исключительно на чистый образ xp,без всяких вшитых драйверов и прочей лабуды...Все самому ставить....Где-то даже специальную версию хрюшки видел-заточенную под игры...Но смысла в таком переходе-действительно не вижу.....

Вот ТУТ настройка служб для игровой конфигурации в ХР

Назад
Сверху