• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Найти ветку реестра, в которой отображается изменение параметра визуального эффекта

Рестартанул пк - параметр на месте...

Вот еще вариант:
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\UserPreferencesMask

Где-то глубже искать надо. Я ставлю на ветку Desktop разрешения "Чтение", сам после этого не могу редактировать реестр, а Bloody6 все равно меняет...

Ради проверки;
Удалить драйвер и проверить.
Установить про редакцию десятки.
В моем случае настройка остается на месте.

Без этой проги или когда она выключена все работает адекватно. Драйвера для мыши в диспетчере стоят стандартные (HID совместимая мышь). На счет переустановки винды не уверен, ведь в 7-ке были такие же проблемы, да и менять еще раз систему ради мыши, откровенно говоря, лениво.
Попробую на работе поставить и проверить, если там все нормально, значит что-то с моим компом.

Я не говорю менять ос навсегда, а на время проверки.
Можно еще подключить другую мышь, которая не предназначена для этой софтины и проверить.

Для написания и прошивки макросов в ядра мыши, тонкой настройки под разные программы и т.д.
Без этого софта это просто обычная беспроводная мышь.
Я обычно удаляю оскара после как забью настройки в память мышки.

Т.е. без нее никак?

Моей мышке она нужна только что бы забить настройки в память мышки, после её можно удалить.
В данном случае тоже скорее всего так.

Да в общем то я так и поступаю. Неудобство только в том, что core-ки без Bloody переключать нельзя.

В любом случае это косяк программы.
пробовал ниже версию?

Да, без эффекта. Собственно я в реестр и полез потому, что все очевидные методы перепробовал.

Назад
Сверху