• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наливайка "One Way Ticket"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто огонь, Валер!!!

По белому завидую прямизне рук Валерия.
Очень оригинальный был бы подарок кому нибудь.
А сколько такая вещь стоит?

Не "чёрный квадрат", а "чёрный ящик" - таким термином обозначают системы, внутреннее устройство и механизм работы которой очень сложны, неизвестны или неважны в рамках данной задачи.

Внутренне устройство данного проекта примитив. Валерий талантливый дизайнер, этого не отнять. Но как механик не очень. Дизайн это его конек. Но конструктив воплощенных дизайнерских идей очень далек от совершенства. Да даже не от совершенства, а от средне технических норм.

Собственно у меня тот же вопрос, на кой чёрт ты тут пишешь, тебя что, под дулом пистолета заставляют тут находиться?

А кто ты такой чтоб указывать мне где находиться и что писАть? Форум является местом всенародного обсуждения, главной частью которого является критика. А если ты так неприемлишь критику, иди в институт благородных девиц и не суй свой нос на мужские форумы.

Sinus
А сам то хоть что-нибудь сделал перед тем как выражать своё "фе" работами других?

Или это про тебя?

А сам то хоть что-нибудь сделал перед тем как выражать своё "фе" работами других?

Сделал, и не мало. А что, чтоб высказать свою критику на данном форуме нужно предъявить диплом нобелевского лауреата?

Слова, слова... Где пруфы, Билли? зы а до Нобелевского лауреата тебе ... и...! Только на Шнобелевского, да и то под вопросом.

Твои понты я понял. А что конкретно против моей критики сказать можешь? Я говорю очевидные вещи. Выскажи конкретные претензии к моим критическим замечаниям. А взывания к пруфам, биллям, медалькам только дураки делают.

А где критика? Вижу только зависть к таланту и к идеям.

А где критика? Вижу только зависть к таланту и к идеям.

Частично ты прав. Я завидую Валерию белой завистью к его дизайнерскому таланту. Я сам больше механик, а вот дизайн мне плохо дается. Но как механик я вижу недочеты в работах Валерия. Даже не так. Валерий вообще не парится по поводу работы своих механизмом. Лишь бы как-то работало, главное чтоб красиво смотрелось.

Я говорю очевидные вещи.
Скорее, противоречивые вещи.
Внутренне устройство данного проекта примитив.
конструктив воплощенных дизайнерских идей очень далек от совершенства. Да даже не от совершенства, а от средне технических норм.
Как дизайнерское решение выполнено замечательно. Но конструктив не раскрыт.
Как можно судить о том, далёк ли конструктив от совершенства, если конструктив не раскрыт? :hahaha:

Как можно судить о том, далёк ли конструктив от совершенства, если конструктив не раскрыт?

Не раскрыт в данной теме. Но у Валерия много других тем. И в этих других темах он довольно подробно расписывает устройство своих поделок. Так что материал для анализа имеется. Здесь же фотографии отдельных деталей, фотки готового устройства и куцее видео. Уж не знаю, устал ли Валерий, занят другими заказами, или просто решил забить, но по сравнению с другими его же темами, эта оформлена весьма скудно. Собственно именно об этом я и говорил изначально.

Как дизайнерское решение выполнено замечательно. Но конструктив не раскрыт. Если бы это было размещено в теме "Красивые картинки", то претензий не было бы. Но тут как бы есть попытка раскрытия конструктива, но выполнено это скорее в виде отмазки.

И ведь никто не привел доводов что это не так. А если это так и есть, то чего вы тут весь этот базар устроили?

Ну, отчасти, можно согласиться, что конструктив не раскрыт, двигатель постоянного тока не показан в разобранном виде или в разрезе (можно было купить второй движок, и распилить его для наглядности). С таким же успехом можно придраться к картине "Казнь святого Себастьяна". Почему художник не отобразил пищеварительный тракт Себастьяна? На этот вопрос можно ответить другим вопросом - "А зачем?".

Поскольку в теме пошёл, со стороны участника Sinus, откровенный троллинг (в классическом понимании этого слова), и учитывая, что Валера, к величайшему сожалению, покинул наш форум и потому ответить не может, тему я ЗАКРЫВАЮ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху