• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Написать программу вычисления

Реакции
0
Баллы
0
Написать программу вычисления

Выбрать алгоритм и составить его блок-схему для вычисления
значения указанной в варианте функции y = y(x). Составить программу
вычисления величины y(x) и F(y), где
1,если 0.
F(y) 0, если 0,
1, если 0

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    15.5 KB · Просмотры: 176
Ща придет Vladimir_S и скажет, что он программист, а не экстрасенс...
Анечка, быстренько указываем язык программирования, пока никто не видел.... ;)

извините я просто думала . ой ну короче паскаль ))
Чудесно! Тогда вопрос: дорогая Аня, Вы сами-то хоть раз прочитали то, как Вы задали F(y)?
1,если 0.
F(y) 0, если 0,
1, если 0
Знаете, без экстрасенсов тут всё-таки не обойтись. Ибо без них понять, что Вы под этим подразумеваете - увы, я не в силах.

ну я не знала как написать , F(y) =система , я не понимаю ничего я вот меня подруга научила скринить я ван скриник отправлю

Вложения

• ыыы.webp
    ыыы.webp
    24.8 KB · Просмотры: 263
Ну, не знаю...
Может, когда-нибудь Владимира и называли Владиком, но на форуме этого бородатого дядьку чаще называют Владимиром Игоревичем. :))

Ну, не знаю...
Может, когда-нибудь Владимира и называли Владиком, но на форуме этого бородатого дядьку чаще называют Владимиром Игоревичем. :))
offtopic.gifНу вот взял и заложил, нехороший ты Коля человек! А может я и не против десяток-другой (э-э.. третий... четвертый...) годков скинуть, хоть виртуально? :D

Мальчики не ссоритесь ))) вы же не знаете сколько мне лет но помогаете может мне под сотню и я захотела на старости паскаль изучать )))

Тогда, хоть бы на аватаре бороду сбрил. :D

Хм!!!
А "бабушка" Аня, оказывается, тоже не промах - палец в рот не клади... ;)

P.s. Ладно, вытут занимайтесь... Не буду вам мешать... Удаляюсь...

Последнее редактирование:
Владик это красный динозавр?????
Динозавр, динозавр... Ладно. Вернемся к скучной прозе жизни:
Код:
Var
 x:Real;

Function Tan(z:real):real;
begin
 Tan:=Sin(z)/Cos(z);
end;

Function Y(z:real):real;
begin
 Y:=(z*Sqr(Sqr(z))+Exp(-2.0*Abs(z)))/Sqrt(Sqrt(9.0-Sqr(z)))*
    Tan(Sqr(Cos(z)))*Sqr(Tan(Sqr(Cos(z))));
end;

Function F(z:real):Integer;
begin
 if z>0 then F:=1
 else
 if z<0 then F:=-1
 else F:=0;
end;

Begin
 Repeat
  Write('x= ');
  Readln(x);
  If Abs(x)>3 then Writeln('Incorrect: x must be between -3 and +3');
 Until Abs(x)<=3;
 Writeln('Y= ',Y(x):0:3);
 Writeln('F= ',F(Y(x)));
 Readln
End.

ОМГ ребят а у вас нету учебнника для блондинок , просто каждый раз к вам обращаться это как-то не правильно , а так я хоть учиться буду .

Есть известный исторический пример.
Один правитель захотел изучить геометрию и попросил выдающегося математика того времени позаниматься с ним. Пока были простые теоремы, правитель был доволен, но как только понадобились умственные усилия с его стороны, он запротестовал: "Нет, ты попроще объясняй." На что математик ответил: "В науке нет королевских путей".

Назад
Сверху