• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Народ, нужны идеи!

• Автор темы Автор темы AmGadm
  • Дата начала Дата начала

AmGadm

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Народ, нужны идеи!

с компом я на ты с уважением.Помогите есть системный блок и старенький ноут с хорошим моником.Помогите как можно подключить к системному блоку.Надо что бы моник новый не брать.

ноут и пк одновремено к 1 монитору ?

через kvm подключение 2 пк и набора клавиатур мышек
kvm.webp
и переключение кнопкой.

или обычно менять кабели ...(если без нечего)

это если я правильно тебя понял.

Нет Я хочу подключит моник от ноута к компу.

Помоему неправильно, он имел ввиду чтоб использовать ноутбук "старенький но с хорошим экраном" в качестве монитора для ПК, навряд-ли удастся это реализовать, ничего в голову не приходит кроме ТВ Тюнера с аналоговым взодом видео:D

Нет Я хочу подключит моник от ноута к компу
. ? и куда именно(как?) перепайка требуется для этого если уже делать - просто так не делается.

Вы серьезно так думаите???????

да, а что?

Да в принцыпе я и с перепайкой справлюсь только как хоть одну идею дайте.Ну вот это хоть что то (ничего в голову не приходит кроме ТВ Тюнера с аналоговым взодом видео)

Оно того не стоит, ибо сделать систему питания, каким-то образом еще и сигнал подать на монитор. крайне долго и не выгодно

не почему можно подумать. а ноут вобще мёртвый. или рабочий?

Возиться с перепайкой или покупать кучу переходных девайсов в итоге всёравно дороже моника выйдет. Проще купить и не париться.

Гы=) Можно, конечно, сидеть с ноута на компе через Радмин=))

Короче еще раз обьясню.Ноут рабочий но слабый,шлейфы я и на работе могу наити, перепайка это ерунда,А комп мощный.Вот на моник пока денег нет.

Вот теперь он умер.И зделать не знаю как могу фото выложить.Кто возьметься помогать????

гЫ.
А как он умирал, от чего, что осталось работать, а что - определенно здохло?

если бы превращение монитора от нотика в стационаный моник было простым делом, то девайсы которые такое делают возможным, не стоили бы по 500 убитых ежиков. так что я бы не парился

Назад
Сверху